проспект Академика Сандахчиева 11
Одна из крупнейших федеральных сетей, приглашает талантливых финансовых аналитиков, экономистов и специалистов по подготовке финансовой отчетности в нашу дружную команду!
Работу в стабильной федеральной компании с 18-летним опытом на рынке: доверие и надежность в каждом шаге.
Масштабные и интересные творческие проекты с использованием передовых технологий: ваши и идеи будут услышаны.
Работа в большой профессиональной команде: мы ценим дружескую атмосферу и обмен опытом.
После испытательного срока гибридный формат работы: сочетаем уют домашних условий с продуктивностью офиса.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и ДМС с прямым доступом в клиники: ваше здоровье — наш приоритет.
Оборудованный, современный офис с тренажерным залом и бассейном;
- Офис находится в р.п. Кольцово;
- Служебный транспорт от ст. м Речной вокзал, Академгородок, г. Бердск, Шлюз.
Формирование финансовой отчетности по МСФО: вы станете ключевым игроком в нашем финансовом процессе.
Проверка достоверности фактических показателей деятельности: точность и внимание к деталям — ваши лучшие друзья.
Обеспечение контроля выполнения бюджета: помогите нам достигать финансовых целей.
Подготовка пояснительной записки по выполнению бюджета и нормативов: ваша аналитика будет иметь значение.
Подготовка информации к аудиту финансовой отчетности и формирование отчетов по запросу руководства: внесите свой вклад в прозрачность и эффективность.
Каким мы видим своего будущего коллегу:
Высшее экономическое образование: уверенность в своих знаниях и навыках.
Уверенное владение MS Excel: ваши навыки работы с данными будут ключевыми.
Знание основ бухгалтерского учета и МСФО: основа надежного финансового анализа.
Опыт работы с большим объемом информации.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории! Мы приглашаем талантливого и целеустремленного специалиста, готового принимать вызовы. Не упустите возможность, мы ждем вас!