Руководитель пунктов выдачи WILLDERRIES/OZON

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: OGLOBLIN
Кемерово

Компания, которая объединяет профессионализм и комфорт!

Мы — динамично развивающаяся сеть пунктов выдачи заказов Ozon и Wildberries, охватывающая более 50 точек по всей Кемеровской области и в республике Удмуртия. Наш дружный коллектив — это команда единомышленников, готовых поддержать друг друга и вместе достигать новых высот. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия, в которых каждый чувствует себя частью большого дела.

Мы предлагаем стабильную работу, комфортные условия труда и возможности для карьерного роста. Стань частью нашей истории успеха уже сегодня!

Вакансия: Руководитель пунктов выдачи заказов

Наша компания ищет руководителя пунктов выдачи заказов, который станет частью нашего дружного коллектива. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию.

- Организация бесперебойной работы пунктов выдачи заказов (Ozon, Wildberries) — количество подконтрольных точек составляет от 10 штук
- Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса.
- Подготовка и проведение обучения сотрудников пунктов выдачи.
- Контроль проведения инвентаризации товаров.
- Координация и повышение эффективности работы команды, состоящей из более чем 20 человек.
- Решение оперативных вопросов, связанных с работой подчиненных.

- Опыт работы в розничной торговле или пунктах выдачи заказов (желательно).
- Владение компьютером на уровне уверенного пользователя (MS Office, Google Docs).
- Высокий уровень стрессоустойчивости, умение эффективно распределять рабочее время и справляться с многозадачностью.
- Готовность к разъездному характеру работы.
- Ответственность, мобильность, обучаемость и ориентация на результат.
- Способность успешно взаимодействовать с коллективом, мотивировать команду и принимать решения в сложных ситуациях.

- Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
- Ненормированный график работы, однако выполнение всех задач своевременно позволяет эффективно распоряжаться оставшимся временем.
- Заработная плата: 60 000 +
- Своевременные выплаты заработной платы.

Для подачи заявки отправьте резюме с пометкой "Готов к собеседованию". Мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения дальнейших шагов.

Ждем вас в нашей команде профессионалов!