Осоавиахимовская улица 219/1
Компания SIBMASTER - ведущее производство профессиональных мотосноубордов в России.
Мы в поисках Инженера-конструктора. Если тебе интересен наш продукт и ты имеешь твердый опыт в работе с пластиком - откликайся!
- комфортные условия работы и отдыха (комфортное рабочее место, душевые, стиральная машина, комната приема пищи со всем необходимым, теннисный стол);
- своевременная (2 раза в месяц), стабильная заработная плата;
- социальный пакет (оплачиваемые отпуска, больничные, ежегодная индексация, материальная помощь);
- медицинская комиссия и предоставление спец. одежды;
стабильный график 5/2 с 09:00-18:00, обед с 13:00-14:00.
- Разрабатывать и компоновать изделия, основные узлы и системы, обеспечивая при этом выполнение полного комплекта конструкторской документации;
- Разрабатывать и согласовывать технические задания на изделие;
- Разрабатывать задания для проведения прочностных расчетов, анализировать и согласовывать результаты расчетов.
Открытость к обучению и развитию новых компетенций;
Знание национальных стандартов: ЕСКД, отраслевых ГОСТов;
Высшее техническое образование (машиностроение, металлообработка, авиастроение, автомобильная промышленность, конструкторское дело)
Хорошее знание ПК: программ пакета MS-Office, Kompas, Revit, PowerMill, SolidWorks.
И главное этот человек, должен любить эту сферу. Мы создаем новый сегмент техники передвижения в Мире. Сами конструируем, производим большинство деталей и комплектующих для нашей продукции.