Можайская улица 2
Открыта вакансия на позицию Управляющий аптечной сетью в г. Санкт-Петербург.
Мы ищем лидера для одной из крупнейших федеральных аптечных сетей "Мелодия здоровья", чтобы развивать и масштабировать бизнес в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Рассматриваем кандидатов из любых регионов с возможностью релокации.
Почему мы:
Входим в тройку лидеров рынка с более чем 1200 аптеками в 50 регионах России.
Наша цель — стать номером один в стране!
- Достойный доход с возможностью роста.
- Полностью белую зарплату и оформление по ТК РФ.
- Полный соцпакет и ДМС.
- Возможности для обучения и повышения квалификации.
- Зарубежные поездки для обмена опытом.
- Вовлеченная команда.
- Широкую программу карьерного роста с возможностью релокации.
- Наставничество и поддержку от директора региона.
- Четкую систему мотивации и автоматизированные бизнес-процессы.
Кроме того, мы готовы расти вместе со своими сотрудниками и предоставлять возможность активно развиваться в рамках компании. Мы верим, что инвестиции в обучение и профессиональный рост наших сотрудников — это залог общего успеха!
Ваши задачи:
- Развивать и масштабировать аптечную сеть в регионе.
- Реализовывать стратегию аптечной сети.
- Выполнять и перевыполнять план продаж.
- Мотивировать и развивать команду.
- Взаимодействовать с контролирующими органами.
Кого мы ждем:
- Опытного и целеустремленного руководителя, готового управлять большой командой.
- Способного к стратегическому мышлению и принятию обоснованных решений.
- Имеющего опыт успешной реализации проектов.
Опыт построения, развития и управления розничной сетью:
- Наличие опыта работы в розничной сети с количеством точек от 100, предпочтительно в фармацевтическом рынке.
Лидерские качества:
- Умение вдохновлять и мотивировать команду, развивать её потенциал и обеспечивать высокий уровень вовлеченности сотрудников.
Стратегическое мышление:
- Способность видеть общую картину, определять долгосрочные цели и выстраивать стратегии для их достижения.
Обоснованные решения:
- Умение принимать взвешенные решения на основе анализа данных и фактов, а также учитывать риски и возможности.
Опыт реализации успешных проектов и инициатив:
- Наличие подтвержденного опыта в успешной реализации бизнес-проектов, направленных на улучшение работы сети и повышение ее конкурентоспособности.
Если вы чувствуете, что это ваша вакансия, присылайте свое резюме! Давайте вместе писать историю успеха!