Офис-менеджер/помощник руководителя

Работодатель: Дом камня
от 42000 RUR
Челябинск
улица Воровского 15А

Компания "Дом Камня" приглашает в свою команду энергичного и ответственного Офис-менеджера/помощника руководителя!

О "Доме Камня": Мы-команда профессионалов, любящих свое дело и создающих красоту из натурального камня. Наша компания динамично развивается, и нам нужен человек, который поможет сделать нашу работу еще более эффективной и комфортной!

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ и своевременная выплата заработной платы два раза в месяц.
  • Комфортные условия: График работы 5/2 с 9-00 до 18-00 в уютном офисе в центре Челябинска (ул. Воровского 15А).
  • Возможность развития: Приобретение ценного опыта в различных сферах деятельности компании.
  • Дружелюбный коллектив: Работа в команде единомышленников, где ценят каждого сотрудника.
  • Достойная оплата: Заработная плата от 42 000р (до вычета налогов).

Вам предстоит:

1. Быть душой и сердцем офиса, обеспечивая его бесперебойную работу.
  2. Обрабатывать первичную документацию
  3. Принимать и распределять входящие звонки, а так же обрабатывать корреспонденцию.
  4. Выполнять поручения руководителя.
  5. Контролировать наличие всего необходимого для комфортной работы офиса.

Мы ждем от вас:

• Навыков организации административно-хозяйственной деятельности.
  • Знание основ делопроизводства и кадрового делопроизводства.
  • Понимания принципов деловой этики.
  • Уверенного владения ПК и офисной техники.
  • Грамотной устной и письменной речи.
  • Ответственности, внимательности и исполнительности.

Не требуется опыт работы! Мы готовы обучать и поддерживать начинающих специалистов!

Если вы:

1. Активны и полны энергии.
  2. Любите порядок и организованность.
  3. Готовы к интересным и разнообразным задачам.
  4. Хотите развиваться вместе с успешной компанией.

Тогда эта вакансия для вас!

Не упустите свой шанс стать частью нашей команды! Отправьте сове резюме прямо сейчас! Мы ждем вас!