Сборщик мебели. Столяр

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Штонда
промзона Большевик

Ищем мастера своего дела!

Устали работать не официально? Вас привлекает работа с мебелью и вы хотите создавать уникальные изделия по дизайн проектам? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем ответственного столяра-сборщика мебели , который станет частью нашей команды и поможет воплотить в жизнь самые смелые идеи наших клиентов.

Условия оплаты:

• Официальное трудоустройство, белая ЗП, отпуска и больничные.
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и навыков. Регулярные выплаты без задержек.
  • Большое (более 1000 м2), светлое и теплое производство. Современные станки с ЧПУ. Слесарный и малярный участки. Запускаем участок мягкой мебели.
  • Возможность карьерного роста до начальника цеха/производства.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Место работы: пос. Разбегаево. Развозка от ул. Народная и ст. м. Купчино.
  • Компенсация ГСМ для сотрудников с авто.

• Сборка мебели по индивидуальным дизайн проектам.
  • Работа с различными материалами, используемыми на рынке мебели.
  • Обеспечение высокого качества сборки и отделки изделий.
  • Взаимодействие с членами команды для достижения наилучшего результата.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
  • Умение работать с различными материалами и инструментами.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Способность работать в команде и следовать инструкциям.

Преимущества работы у нас:

• Премии за качественную и своевременную работу.
  • Социальный пакет.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании: Компания "SHTONDA" - это динамично развивающаяся компания на рынке современной дизайнерской мебели, а также торгового и выставочного оборудования. За 23-й и 24-й года мы уже прирастали в объеме выпускаемой продукции более чем в 3 раза ежегодно. Мы имеем постоянную клиентскую базу и отличные рекомендации от клиентов сегмента В2В. Наш опыт позволяет нам зарабатывать авторитет среди клиентов и коллег, мы имеем собственное производство, небольшой, но дружный коллектив профессионалов. У нас есть все, что нужно заказчику – репутация, новые технологии, интернет-маркетинг, поставщики. Мы идём в ногу со временем, работаем со всеми материалами, используемыми на рынке мебели. Корпоративная культура дает возможность развиваться сотрудникам в приятной, дружной атмосфере. Дорогой кандидат, если ты амбициозен, хочешь развиваться, зарабатывать и приобрести новых друзей – откликайся на наши вакансии!