Менеджер по сопровождению (логист) в В2В отдел

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Альмок
Челябинск
улица Салтыкова 3

Ты — гарант идеальных сделок! Ищем специалиста по сопровождению в ООО «Альмок»

О нас:
Мы 8 лет сопровождаем ключевые проекты нефтегазовых и промышленных гигантов (Роснефть, Сибур, Газпром), превращая сложные задачи в безупречный результат. Наша миссия — освободить клиентов от рутины, взяв на себя полный цикл сделок: от поиска оборудования до финальной подписи в документах.

Твоя роль:
Ты будешь архитектором сопровождения — тем, кто обеспечивает, чтобы каждая деталь сделки работала как часы. Никаких продаж — только управление процессами, которые уже запущены.

Что предстоит делать:
Сопровождать сделки: От приема заявки до момента, когда клиент ставит подпись в документах — ты контролируешь каждый этап.
Координировать всех и вся: Перевозчики, заводы, клиенты — ты связующее звено, которое говорит на языках логистики и бюрократии.
Видеть невидимое: Найдешь потерянную доверенность, уговоришь поставщика ускорить отгрузку, предотвратишь конфликт из-за опечатки в ТТН.
Создавать порядок: От пропусков на предприятия до УПД — твоя организованность превращает хаос в четкий workflow.

Почему мы, а не конкуренты?
Кейсы уровня «невозможно»: Ты будешь работать с задачами, о которых в других компаниях только читают в учебниках.
Обучение без воды: Даже если никогда не работал с Bitrix24 или АТИ — научим за 2 недели.
Стабильность и рост: Оклад + бонусы за безупречное сопровождение. Зарплата — дважды в месяц, без задержек.
Команда, а не отдел: Здесь ценят твои идеи — например, как сократить время согласования документов на 30%.

Идеальный кандидат:

• Умеет договариваться так, чтобы дальнобойщик и гендиректор услышали друг друга.
  • Видит ошибку в договоре еще до того, как ее заметит юрист.
  • Готов нести ответственность за проект, даже если за окном -30°C, а сроки горят.
  • Мечтает работать с крупнейшими компаниями страны, а не с посылками из интернет-магазинов.

Что получаешь:

• Офис в центре города (ул. Салтыкова, 3) — никаких промзон!
    Гибкий график: начинай день в 8:30 или 9:00 — решаешь ты.
    0% рутины: никаких холодных звонков, только реальные проекты.
    Полная поддержка: на испытательном сроке ты получишь наставника, а не список задач.

P.S. Даже если никогда не работал в нефтегазе — научим! Главное — желание стать экспертом в сопровождении сложных проектов.