ААБ — инжиниринговая компания, на протяжении 5 лет мы специализируемся на проектировании и комплексном управлении строительными проектами в сфере инженерных систем.
За время работы в нашем портфолио самые знаковые объекты и проекты премиум-класса: Коттеджный посёлок Малое Сареево, Cameo Moscow Villas, Millennium Park, Mon Cher, Довиль, Ренессанс Парк и другие.
Мы ищем людей, готовых воплощать идеи в реальность и развиваться вместе с нами. Если вы стремитесь к профессиональному росту и готовы принять вызовы, мы ждём ваших заявок!
Наша миссия и главная цель — стать инновационным лидером в области инженерного проектирования и обеспечения высококачественных инженерных решений в строительстве!
Почему открыта вакансия: в связи с плановым расширением штата.
— Курировать выполнение общестроительных, внутренних отделочных работ на объектах;
— Составлять заявки на материалы, инструменты, расходные материалы, инвентарь и пр. для выполнения работ;
— Осуществлять контроль за работой бригад на объектах;
— Осуществлять контроль качества выполненных работ;
— Вести учёт материалов;
— Вести журналы производства работ.
Что мы предлагаем на этой должности:
- Совокупный средний доход от 130 000 (оклад + дисциплинарный бонус);
- Прозрачная система мотивации;
- Зарплата выплачивается 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ;
- Вы будете работать в команде молодых и амбициозных коллег, ориентированных на достижение выдающихся результатов;
- Корпоративы за счёт компании: отмечаем все крупные праздники и наш профессиональный праздник «День строителя»;
- В компании все решения принимаются максимально быстро;
- Поддержка и поощрение сотрудников, достигающих выдающихся результатов, через бонусы и призы;
- Корпоративную связь и рабочий ноутбук;
- У вас есть возможность карьерного и зарплатного роста.
Мы уже готовы работать с Вами, если Вы:
- Имеете высшее профессиональное образование;
- Имеете знание современных технологий строительства/реконструкции, инженерных систем, строительно-отделочных материалов;
- Имеете знание нормативных документов (СНИП, ГОСТ) в области строительства/реконструкции, проведения отделочных работ, стадий проектирования, согласования документации.