Малая Митрофаньевская улица 5к1с1
Добрый день, коллеги!
Мы — Friendly Dental Studio, и наша миссия — изменить отношение людей к стоматологическому лечению. Мы ищем в нашу команду не просто профессионала, а человека с добрым сердцем и искренней улыбкой, который разделяет наши ценности. В нашей клинике царит атмосфера заботы и комфорта: каждый пациент становится другом, а коллеги — поддержкой и источником вдохновения.
На данный момент у нас открыта вакансия «Администратор».
Мы ищем человека, который станет важной частью нашей дружной команды и поможет нам создавать еще более комфортные условия для наших пациентов. Если Вы любите свою работу, верите в силу эмпатии и хотите развиваться в позитивной и поддерживающей атмосфере, то эта вакансия для Вас!
✅Современную и уютную клинику, где каждый пациент и сотрудник чувствуют себя ценными и важными.
✅Дружелюбную команду, с которой приятно работать и развиваться вместе.
✅Стабильную, конкурентоспособную заработную плату с выплатой дважды в месяц и систему бонусов за достижения.
✅Возможности для личного и профессионального роста — мы всегда рады поддержать Вас в обучении и совершенствовании.
✅Удобный график работы 2/2 и комфортные условия труда, чтобы Вам было удобно работать и отдыхать.
✅Официальное трудоустройство по ТК РФ, с полным соблюдением всех социальных гарантий.
✅Предоставление корпоративной формы для Вашего удобства.
✅Скидки на лечение в клинике для сотрудников, чтобы Вы могли заботиться о своем здоровье на выгодных условиях.
Что мы ожидаем от вас:
▫️Ответственность и внимание к деталям, чтобы все процессы в клинике были организованы эффективно и на высоком уровне.
▫️Искреннюю заинтересованность в успехе команды и общем качестве предоставляемых услуг.
▫️Умение слушать и находить подход к каждому человеку, создавая атмосферу уважения и взаимопонимания.
▫️Любовь к общению с людьми и позитивный настрой, чтобы поддерживать отличную атмосферу как для пациентов, так и для коллег.
▫️Улыбчивость и доброжелательность, которые способствуют созданию приятной и продуктивной рабочей среды.
▫️Грамотную устную и письменную речь для четкой и эффективной коммуникации с пациентами и коллегами.
▫️Опыт работы в стоматологии будет преимуществом, так как это позволит быстрее адаптироваться к специфике нашей работы.
▫️Готовность работать в команде, где поддержка и взаимопомощь — на первом месте, а общая цель — создание качественного сервиса.
Что Вам предстоит делать:
✔️Вежливо и профессионально общаться с пациентами по телефону и лично, отвечать на их вопросы и помогать в решении возникающих вопросов.
✔️Работать с программами IDent и Bitrix для эффективного управления записями пациентов, обработки заявок и координации задач, обеспечивая бесперебойную работу клиники и высокое качество обслуживания.
✔️Обеспечивать актуальность и порядок медицинской документации, следить за её правильным оформлением.
✔️Консультировать по услугам клиники, разъяснять информацию о ценах и доступных процедурах.
✔️Следить за порядком и комфортом в зоне ожидания, создавая приятную атмосферу для пациентов.
✔️Работать в тесной команде с коллегами для достижения высоких стандартов обслуживания и поддержания позитивной рабочей атмосферы.
Если Вы внимательно ознакомились с вакансией и готовы стать частью нашей команды, работать в уютной клинике и вносить свой вклад в создание качественного сервиса - мы будем рады Вас встретить!
Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который разделяет наши ценности и стремится к общему успеху.
Если Вы хотите развиваться, работать с интересными людьми и чувствовать поддержку на каждом шагу, не упустите шанс стать частью Friendly Dental Studio!
Откликайтесь на вакансию, отправляйте свое резюме, и мы с радостью свяжемся с Вами для дальнейшего общения.
Ждем Вас в нашей команде!