Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Фрэндли Дентал Студио
Малая Митрофаньевская улица 5к1с1

Добрый день, коллеги!

Мы — Friendly Dental Studio, и наша миссия — изменить отношение людей к стоматологическому лечению. Мы ищем в нашу команду не просто профессионала, а человека с добрым сердцем и искренней улыбкой, который разделяет наши ценности. В нашей клинике царит атмосфера заботы и комфорта: каждый пациент становится другом, а коллеги — поддержкой и источником вдохновения.

На данный момент у нас открыта вакансия «Администратор».

Мы ищем человека, который станет важной частью нашей дружной команды и поможет нам создавать еще более комфортные условия для наших пациентов. Если Вы любите свою работу, верите в силу эмпатии и хотите развиваться в позитивной и поддерживающей атмосфере, то эта вакансия для Вас!

​✅Современную и уютную клинику, где каждый пациент и сотрудник чувствуют себя ценными и важными.

​✅Дружелюбную команду, с которой приятно работать и развиваться вместе.

​✅Стабильную, конкурентоспособную заработную плату с выплатой дважды в месяц и систему бонусов за достижения.

​✅​Возможности для личного и профессионального роста — мы всегда рады поддержать Вас в обучении и совершенствовании.

​✅​Удобный график работы 2/2 и комфортные условия труда, чтобы Вам было удобно работать и отдыхать.

​✅Официальное трудоустройство по ТК РФ, с полным соблюдением всех социальных гарантий.

​✅Предоставление корпоративной формы для Вашего удобства.

​✅Скидки на лечение в клинике для сотрудников, чтобы Вы могли заботиться о своем здоровье на выгодных условиях.

Что мы ожидаем от вас:

​▫️Ответственность и внимание к деталям, чтобы все процессы в клинике были организованы эффективно и на высоком уровне.

​▫️Искреннюю заинтересованность в успехе команды и общем качестве предоставляемых услуг.

​▫️Умение слушать и находить подход к каждому человеку, создавая атмосферу уважения и взаимопонимания.

▫️Любовь к общению с людьми и позитивный настрой, чтобы поддерживать отличную атмосферу как для пациентов, так и для коллег.

​▫️Улыбчивость и доброжелательность, которые способствуют созданию приятной и продуктивной рабочей среды.

​▫️Грамотную устную и письменную речь для четкой и эффективной коммуникации с пациентами и коллегами.

​▫️Опыт работы в стоматологии будет преимуществом, так как это позволит быстрее адаптироваться к специфике нашей работы.

​▫️Готовность работать в команде, где поддержка и взаимопомощь — на первом месте, а общая цель — создание качественного сервиса.

Что Вам предстоит делать:

✔️Вежливо и профессионально общаться с пациентами по телефону и лично, отвечать на их вопросы и помогать в решении возникающих вопросов.

✔️Работать с программами IDent и Bitrix для эффективного управления записями пациентов, обработки заявок и координации задач, обеспечивая бесперебойную работу клиники и высокое качество обслуживания.

​✔️Обеспечивать актуальность и порядок медицинской документации, следить за её правильным оформлением.

​✔️Консультировать по услугам клиники, разъяснять информацию о ценах и доступных процедурах.

​✔️Следить за порядком и комфортом в зоне ожидания, создавая приятную атмосферу для пациентов.

✔️​Работать в тесной команде с коллегами для достижения высоких стандартов обслуживания и поддержания позитивной рабочей атмосферы.

Если Вы внимательно ознакомились с вакансией и готовы стать частью нашей команды, работать в уютной клинике и вносить свой вклад в создание качественного сервиса - мы будем рады Вас встретить!
Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который разделяет наши ценности и стремится к общему успеху.

Если Вы хотите развиваться, работать с интересными людьми и чувствовать поддержку на каждом шагу, не упустите шанс стать частью Friendly Dental Studio!

Откликайтесь на вакансию, отправляйте свое резюме, и мы с радостью свяжемся с Вами для дальнейшего общения.

Ждем Вас в нашей команде!