улица Фрунзе 242
О КОМПАНИИ:
Мы развивающаяся компания, занимающаяся ремонтом и отделкой коммерческих помещений, включая магазины разной направленности. Участвуем в тендерах, считаем сметы, работаем на аукционах и реализуем комплексные проекты под ключ. Нашей целью является создание эффективного отдела, который в будущем трансформируется в самостоятельную компанию.
- Ты станешь тем, кто с нуля создаст сильное подразделение, которое перерастёт в отдельный бизнес и масштабируется.
- Разработка и внедрение эффективных процессов управления строительными проектами.
- Участие в тендерах, расчёт смет, организация работы на объектах.
- Администрирование, контроль сроков и качества выполнения работ.
- Выстраивание команды: найм, развитие и мотивация специалистов.
- Развитие и карьера – ориентирован на стратегическое управление, рост и создание нового бизнеса.
- Обучение и новые навыки – стремится к внедрению новых технологий и методов управления проектами. Готов постоянно совершенствоваться обучаясь и получая новые методики и технологии.
- Финансовая мотивация – понимает, что результат даёт возможности роста и дохода.
Нам нужен человек, который возглавит направление строительных работ и сформирует сильную команду. Это не просто должность, а возможность выстроить процесс с нуля, внедрить передовые методы управления и вывести подразделение на высокий уровень. Если тебе интересно строить бизнес, а не просто управлять проектами — это предложение для тебя.
- Возможность построить свой бизнес внутри компании.
- Ты сможешь выстраивать процессы, нанимать людей, внедрять новые технологии и реально влиять на развитие направления.
- Доступ к ресурсам и тендерам.
- Развитие профессиональных и управленческих навыков.
- Финансовую модель, ориентированную на рост результата.
- Дружный коллектив единомышленников, где каждый поддерживает друг друга и стремится к общему успеху.
Если ты видишь себя в этой роли и хочешь выстроить успешное направление – давай обсудим детали! Отправляй резюме