Прораб по внутренней отделке

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Грозных Екатерина Викторовна
Екатеринбург

Мы - компания, которая занимается ремонтом и отделкой квартир.
В связи с активным ростом количества заказов и расширением клиентской базы, мы приглашаем к сотрудничеству профессионалов своего дела. Прораб по внутренней отделке.

•⁠ ⁠Регулярная работа с объектами в г. Екатеринбург;
•⁠ ⁠Постоянный поток объектов круглый год;
•⁠ ⁠Заработная плата без задержек, бонусы по результатам выполненных работ;
•⁠ ⁠Гибкие условия работы, возможность выбора объектов, которые вам интересны и удобны;
•⁠ ⁠Карьерные перспективы и обучение в процессе работы;
•⁠ ⁠Возможность трудоустроиться официально.

Идеальный кандидат:
•⁠ ⁠Имеет опыт работы прорабом на объектах внутренней отделки (штукатурка, покраска, укладка плитки, установка обоев, монтаж потолков и прочее);
•⁠ ⁠Знает, как организовывать рабочие процессы и управлять бригадами;
•⁠ ⁠Ответственно подходит к выполнению задач и умеет следить за качеством работы;
•⁠ ⁠Обладает опытом ведения документации и взаимодействия с заказчиками.

Что предстоит:
•⁠ ⁠Контроль за выполнением всех этапов работ на объекте (от штукатурки до финишной отделки);
•⁠ ⁠Организация и управление работой рабочих групп, контроль за соблюдением технологических процессов и стандартов;
•⁠ ⁠Взаимодействие с заказчиками, решение текущих вопросов по проекту;
•⁠ ⁠Обеспечение соблюдения сроков выполнения работ, открытие и закрытие объектов;
•⁠ ⁠Работа с документацией: составление отчетности, контроль за выполнением договорных обязательств.

Если вы стремитесь к профессиональному росту в стабильной компании с возможностями для карьерного роста, то оставляйте отклик на вакансию, наш менеджер с вами свяжется.