Партнёрский менеджер по входящим заявкам (удалённо)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Бизнес Ай Ти

Здравствуйте! Меня зовут Волоскова Елизавета

Я, HR-менеджер компании Бизнес Ай Ти

Мы - развивающаяся IT компания, автоматизируем учет для бизнеса в 48 регионах РФ с 2005 года

Миссия - мы помогаем собственникам бизнеса с оборотом от 100 млн в год - увеличивать их доход и чистую прибыль компаний через эффективное внедрение и дальнейшее развитие 1С.

Тем самым - вносим ощутимый вклад в экономику нашей страны. Помогаем создавать классные рабочие места, делать сервис и продукты наших клиентов лучше и лучше!

Мы работаем уже более 19 лет. За это время мы наработали базу из 1500 клиентов, которые нам доверяют свой Бизнес.

Цель - за 5 лет сделать 1000 бизнесов лидерами в своих нишах с помощью эффективного внедрения и дальнейшего развития 1С.

В связи с этим, я ищу эффективного, замотивированного Проектного менеджера, готового работать с разными, интересными задачами, проектами. Важно отметить, что вы будете работать только с входящими заявками!

Наши принципы:

• Эффективность
  • Открытость
  • Взаимное уважение

• Полностью Белая ЗП (фикс+бонус) Совокупный доход от 80 000 р.

• Выплаты 1 раза в месяц

• ИП/самозанятый

• Если Вы достигаете амбициозных целей, мы платим амбициозные деньги и точно выше рынка

• Налаженная CRM система

Что предстоит делать:

• Заниматься продажей онлайн тестов (входящий поток)
  • Обрабатывать заявки от наших партнеров по 1С
  • Вести сделки в Amo CRM

Что хотим видеть в вас:

• У Вас высокий эмоциональный интеллект, широкий круг общения и социальных контактов

• Умеешь слышать, чувствовать клиента и находить под его потребности идеальное предложение

• Опыт работы в продажах приветствуется:)

• Ты самоорганизован и смело берешься за задачи

Если ты готов зарабатывать вместе с нами, откликайся на вакансию и я обязательно с тобой свяжусь:)