улица Шейнкмана 10
Институт проектирования, архитектуры и дизайна является генеральным проектировщиком объектов различного функционального назначения: от жилых комплексов и бизнес-центров до объектов легкой промышленности.
Компания работает на рынке с 2009 года, а с 2021 года входит в реестр IT-компаний.
Наш штат постоянно расширяется - на текущий момент в компании уже более 200 специалистов: в том числе архитекторы, конструкторы, специалисты по проектированию инженерных сетей и генерального плана, BIM-специалисты и программисты.
В связи с развитием мы приглашаем в свою команду Методолога (специалиста по разработке учебных курсов).
- Разработка и адаптация учебных материалов для онлайн-курсов по архитектуре, отоплению и вентиляции, водоснабжению и канализации, работе в программе Revit
- Создание и структурирование курса: написание сценариев, создание видеоматериалов, презентаций и практических заданий
- Подготовка методических материалов (инструкции, тестовые задания, практические задания)
- Проведение видеозаписей уроков и монтаж обучающих видео (желательно)
- Взаимодействие со специалистами и экспертами для уточнения деталей курса
- Высшее образование
- Навыки создания учебных материалов: методических пособий, видеоконтента, презентаций
- Умение четко и доступно объяснять сложные технические концепции
- Опыт преподавания или разработки образовательных продуктов будет преимуществом
- Понимание технологического процесса проектирования зданий, включая последовательность этапов проектирования и основные разделы проектной документации (желательно)
- Приветствуется знание и практический опыт работы в Revit
- Оформление в соответствии с ТК РФ (с первого дня работы)
- Достойную , полностью "белую" заработную плату
- Полную занятость с гибким началом рабочего дня
Наши преимущества:
- ДМС, компенсация занятий спортом, корпоративный английский, шахматы
- Компания с отличной репутацией, большими планами и перспективами
- Современный, большой, уютный офис в центре города и мощные компьютеры (есть своя кухня: чай/кофе за счет компании)
- Штат квалифицированных специалистов, с которыми можно и нужно консультироваться
- Возможности для развития, профессионального и карьерного роста (интересные проекты, оплата корпоративного обучения, участие в конференциях)
- Благодаря собственной BIM-команде и программистам мы поможем поднять уровень работы с BIM-моделированием
- Корпоративные праздники, спортивные мероприятия и поддержка инициатив!
Место работы: современный, уютный офис в центре города — ул. Шейнкмана, 10.
Откликайтесь, будем рады видеть Вас частью нашей Команды!
Узнать о нас подробнее можно на официальном сайте, а на странице ВКонтакте освещена наша корпоративная жизнь)