Медицинская сестра / Медицинский брат - ассистент стоматолога

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Студия современной стоматологии АртСмайл
Чебоксары
Московский район, жилой район Северо-Западный, микрорайон Волжский-3, улица Глеба Ильенко 7/5

АртСмайл"- это студия современной стоматологии.
Основатели клиники являются создателями уникального метода восстановления прикуса, что позволяет клинике динамично расти и развиваться.

Команда опытных и квалифицированных врачей студии "АртСмайл" оказывают качественную и высококвалифицированную помощь, применяя самые современные методы лечения.

Большое внимание мы уделяем команде, ценим каждого нашего специалиста, что в свою очередь приводит к высокому уровню клиентского сервиса нашей клиники.

В связи с активным ростом в нашей клинике открыта вакансия: «Ассистент врача».

Нам по пути, если:

Вам нравится работать в медицине, вы любите людей и можете найти общий язык с любым человеком.
Вы энергичный и открытый человек. Вы позитивный, аккуратный, ответственный, трудолюбивый и легко обучаетесь всему новому.
Вы хотите быть частью команды, которая меняет жизни людей в нашем городе к лучшему. Возвращает людям здоровье и радость жизни.

Основные задачи:

• Готовить кабинет и рабочее место врача к приему пациентов, ассистировать врачу во время приема пациентов.
• Отвечать за соблюдение правил асептики и антисептики в кабинете, следить за санитарно-гигиеническим состоянием кабинета.
• Правильно оформлять медицинскую документацию.
• Проверять перед началом рабочего дня исправность оборудования, при возникновении неисправности ставить в известность врачей, администрацию.

Профиль успешного кандидата включает:
• Среднее медицинское профессиональное образование, наличие действующего сертификата по специальности.
• Пунктуальность по отношению к клинике, своим коллегам и пациентам
• Дружелюбное, заботливое отношение к пациентам клиники. Искреннее желание сделать все, что в ваших силах, чтобы решить проблему пациента.
• Ответственное отношение к своим задачам.
• Выполнение внутренних стандартов сервиса.
• Отсутствие действующей работы и учебы.
• Опытный пользователь ПК
• Опыт работы в стоматологии– приветствуется.

Мы гарантируем:

• Интересную ответственную работу в надежной современной клинике;
• Удобную локацию вблизи остановок общественного транспорта;
• Комфортное рабочее место со всем необходимым;
• Обучение и поддержку на всех этапах работы;
• Интересные задачи, профессиональный и карьерный рост;
• Оформление по ТК РФ;
• Удобный сменный график работы: с 08:30-14:30 14:30-20:30, воскресенье - выходной;
• Достойный уровень заработной платы, выплаты без задержек;
• Испытательный срок 1-3мес (в зависимости от наличия опыта и активной позиции при введении в должность)
• Скидки на лечение в клинике, в том числе и для родственников;
• Дружный профессиональный коллектив и заботливое отношение со стороны руководства;
• Веселые корпоративы, тимбилдинги.

Если вы стремитесь делать свою работу качественно, понимаете ее важность, и гордитесь, когда клиент радуется результату - оставляйте отклик! Мы ждем вас!