Оператор, монтажер, Reels-мейкер в эко-проект / SMM - специалист

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Carton Store
Рябиновая улица

Специалист по созданию видео и фото контента в творческую студию Carton.Friends

Формат работы: съемки на разных локациях (по Москве), монтаж и публикация в офисе или удаленно.

З/П: от 50 000 до 80 000 рублей в зависимости от загрузки
Возможен карьерный рост

О нас:
Мы разрабатываем и производим эксклюзивные экологичные конструкции из картона: арт-объекты, декорации, выставочные стенды. Наша миссия - доказать, что картон - это основа для настоящего искусства и функциональных конструкций.

О вакансии:
Наша деятельность очень эстетична и технологична, что вызывает большой интерес у аудитории. Мы хотим использовать это для генерации аудитории и популяризации нашего продукта в целом. В нашу команду требуется талантливый и креативный человек для создания уникального контента, который возьмет на себя это. Который будет создавать вместе с нами! Если ты увлечен видеосъемкой и стремишься выразить свой творческий потенциал, мы рады тебя приветствовать!

Цель найма: формирование медиа-отдела в компании для популяризации компании, ее деятельности в целом. Мы хотим создать медийное поле вокруг себя, и считаем, что наше направление для этого отлично подходит. Наши процессы очень занимательны, за ними интересно наблюдать. Мы делаем удивительные вещи, вызывающие удивление и восторг. Хотим регулярно генерировать контент и планомерно набирать свою аудиторию на разных площадках. Речь идет в основном о коротких видео в instagram / youtube / vk / rutube / tiktok

Чем ты будешь заниматься?
- Писать сценарии для видеороликов;
- Снимать короткие видео в цеху и на других рабочих площадках:
- Монтировать видеоряд в любой удобной для тебя программе;
- Публиковать контент на различные платформы, такие как Instagram, TikTok, YouTube и др.

Что мы ждем от тебя?
- Желание развиваться в креативной сфере;
- Не бояться делиться своими идеями для съемки;
- Стремление учиться новому и развиваться;
- Опрятный внешний вид;
- Умение работать в команде;
- Готовность выезжать на съемки почти в любое время (по предварительному согласованию)

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Творческая среда и интересные проекты;
- Возможность совмещать работу с учебой;
- Руководство, открытое к прямому диалогу;
- Дружелюбный коллектив и поддержка в разработке идей.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, отправляй свое резюме и портфолио прямо сейчас!