Инженер по охране окружающей среды (эколог)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Хартманн-Рус
Железногорск (Курская область)

Вакансия: Инженер по охране окружающей среды (эколог)

О нас: Компания Hartmann, основанная в 1917 году в Дании, является ведущим мировым производителем упаковки для яиц из формованного волокна. В России представлена АО «Хартманн-Рус». Мы гордимся более чем столетним опытом и знаниями, накопленными вместе с нашими клиентами, и являемся крупнейшим в мире производителем оборудования для изготовления упаковки из формованного волокна. Отличительными чертами нашей работы являются открытое общение и поддержка. Мы всегда рады квалифицированным и целеустремленным сотрудникам.

• Контроль выполнения в организации требований в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности.

• Планирование и документальное оформление природоохранной деятельности организации.

• Разработка и проведение мероприятий по повышению эффективности природоохранной деятельности организации.

• Разработка, внедрение и совершенствование системы экологического менеджмента в организации.

• Проведение экологических аудитов и оценка воздействия на окружающую среду.

• Взаимодействие с государственными органами и подготовка отчетности.

• Обучение сотрудников экологическим стандартам и практикам.

• Высшее образование в области экологии или смежных дисциплин.
  • Опыт работы от 3 в аналогичной должности.
  • Знание экологического законодательства и стандартов.
  • Умение проводить экологические аудиты и разрабатывать экологические программы.
  • Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость, график 5/2, рабочий день с 8:30 до 17:00.
  • Ежегодная индексация заработной платы и премии к праздникам.
  • Выплата заработной платы два раза в месяц без задержек;
  • Частичная компенсация стоимости питания.
  • ДМС и обслуживание в медпункте.
  • Доставка на работу корпоративным транспортом.
  • Корпоративные мероприятия и новогодние подарки для детей сотрудников.

Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в устойчивое развитие и охрану окружающей среды вместе с Hartmann!