Менеджер по оптовым продажам/Менеджер по работе с ключевыми клиентами (KAM)

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: La Fabrique
от 100000 до 200000 RUR
Спартаковский переулок 2с1

Компания занимается продажей уходовой и интимной косметики. Мы занимаем лидирующие позиции на всех маркетплейсах. Основным брендом для продажи является La Fabrique.

Мы - молодая, амбициозная, активно развивающаяся команда профессионалов, которая трепетно заботится о своем продукте, своих сотрудниках, своей репутации, своих клиентах и своих партнерах.

В связи с ростом нашей компании, открыта вакансия “Менеджер отдела продаж B2B”.

• Оформление по ТК РФ, полностью белую заработную плату;
  • Возможность расти и развиваться вместе с лидером рынка;

• Отсутствие дресс-кода;

• Прекрасный коллектив;

• Офис в пешей доступности от м. Красносельская/ Бауманская;

• График работы 5/2 с 9-30 до 18-30, среда - удаленный формат работы;

• На кухне Вас всегда ждут свежие фрукты, аппетитные снеки и бодрящий кофе — всё для приятного перерыва!

• Корпоративы и мероприятия для сотрудников;

• Обучение в ходе работы.

Что нужно делать:

• Увеличение представленности продукции в каналах сбыта: опт, розница, локальные сети, HoReCa, выход в регионы;

• Управление, контроль и работа с дебиторской задолженностью и возвратами;

• Работа с текущей базой клиентов и привлечение новых;

• Проведение переговоров с ключевым клиентами. Ведение переговоров лично с первыми лицами компаний;

• Реализация мероприятий по расширению рынков сбыта и увеличению объемов продаж;

• Работа с отзывами, рекламациями, выдача обратной связи по качеству на производство;

• Ввод и ротация ассортимента в сеть, документальное сопровождение и согласование;

• Работа с сайтами электронного документооборота и порталами сетей.

Что мы хотим видеть в Вас:

• Аналогичный опыт работы от 1 года в B2B;

• Опыт работы на рынке FMCG будет являться преимуществом;

• Умение привлекать к сотрудничеству новых партнеров из крупных розничный сетей и Horeсa;

• Умение самостоятельно вести переговоры и заключать контракты;

• Практический опыт проведение переговоров с представителями сетей по условиями сотрудничества и обеспечение максимально выгодных коммерческих условий;

• Наличие опыта работы с федеральными и локальными сетевыми магазинами;

• Заинтересованность в получении высокого дохода и возможности на него влиять;

• Стремление к профессиональному росту и развитию;

Ждем ваши отклики!

​​​​​