Старшая горничная (Чепош Парк, Алтай)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: AYS GROUP
Чемал

Для постоянной работы на базе Алтая Чепош парк ищем в команду Старшую горничную!

AYS! Мы создаём отели и заведения общепита с сервисом «как для себя», наша главная цель - подарить гостям незабываемые эмоции и яркие впечатления.

Залог нашего успеха — люди, которые работают у нас. Мы искренние, активные, с чувством юмора.

Мы предлагаем Вам динамичную работу в компании, где есть все возможности для развития и карьеры.

• Организация работы: Планирование и распределение задач среди горничных, контроль выполнения их работы.
  • Качество уборки: Обеспечение высокого уровня чистоты и порядка в номерах и общественных зонах, проверка качества уборки.
  • Обучение и наставничество: Обучение новых сотрудников, проведение инструктажей по стандартам уборки и обслуживания.
  • Управление запасами: Контроль за наличием и состоянием уборочного инвентаря и средств, заказ необходимых материала.
  • Составление отчетности: Ведение отчетности по выполненным работам, составление графиков и планов.
  • Контроль за соблюдением стандартов: Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и гигиены, контроль за выполнением правил и процедур.
  • Поддержание морального духа: Мотивация и поддержка команды, создание позитивной атмосферы в коллективе.
  • Участие в планировании: Участие в разработке и внедрении новых стандартов и процедур по уборке и обслуживанию.

• Опыт работы старшей горничной от 1 года;

• Компенсация проезда;
  • Удобная униформа;
  • Дружная команда;
  • Скидки компании;
  • Приезжай сам и приводи друзей(Бонус приведи друга 5 000 рублей).

Мы ждем позитивных, целеустремленных людей, которые хотят получить от работы максимум удовольствия.