50000 RUR
от
Варшавская улица 6к2
Варшавская улица 6к2
Вакансия компании: Анле-Дент, Стоматология
Анле-Дент - сеть стоматологических клиник, работающая с 1999г. Наш самый молодой филиал клиники (на Варшавской улице) открыл двери для своих пациентов в 2018 году и предлагает высококвалифицированную стоматологическую помощь детям и взрослым.
На данный момент мы ищем в свою команду коллегу - куратора - координатора лечения.
Место работы: Санкт-Петербург
Чем предстоит заниматься
- Работать с первичными и повторными пациентами клиники.
- Взаимодействовать с врачами и административным персоналом для обеспечения качественной помощи пациенту и быстрого реагирования на запросы пациентов.
- Участвовать в составлении индивидуальных планов лечения пациента.
- Презентовать и обосновывать стоимость лечения.
- Помогать в выборе оптимальных вариантов оплаты и отслеживать платежи.
- Присутствовать на консультациях, информировать пациентов о ходе лечения, разъяснять все детали пациенту.
- Организовывать и координировать процессы лечения пациента, отслеживать запись.
- Контролировать выполнение пациентом назначений врачей и соблюдение графиков посещений.
- Оказывать эмоциональную поддержку пациентам на всех этапах лечения.
- Собирать и анализировать обратную связь от пациентов в процессе и после лечения для улучшения качества услуг.
- Участвовать в разработке программ, направленных на повышение уровня удовлетворенности пациентов.
Для нас важно:
- Вы имеете отличные коммуникативные навыки, умеете вести переговоры и находить общий язык с различными категориями людей.
- Вы имеете опыт работы в сфере здравоохранения, желательно в роли куратора или менеджера по работе с пациентами.
- Вы имеете медицинское или фармацевтическое образование (будет для вас преимуществом).
- Вы знаете основы медицинского законодательства и стандартов оказания медицинских услуг.
- Вы ответственны, организованны и внимательны к деталям.
- График работы: 8 часовой рабочий день 5/2 - выходные плавающие (график по согласованию)
- Работа в филиале клиники у метро Электросила.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружелюбный коллектив, корпоративные мероприятия и комфортные условия труда.
Будем рады видеть вас в нашей команде!