Психотерапевт / Психиатр / в Клинику Игоря Дара

Нижний Новгород
улица Маросейка 9/2с8

Здравствуйте!

Меня зовут Игорь Дар. Я - создатель и владелец Клиники Игоря Дара

Помогаем людям, подверженным паническим атакам и тревожным расстройствам, бессонницы, выйти из этого состояния без применения медикаментов, проводим психотерапию.

Использую научно подтвержденный метод: за 12 лет - более 5000 клиентов, чья жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону.

Проект стабильно растет, ищу психиатра (психотерапевта) для персональной работы с пациентами онлайн. Ведение психотерапевтических групп.

Что нужно делать:

• Проводить консультации с клиентами по методике Клиники. С каждым клиентом проводим 10 часовых сессий: по две в неделю. На одного терапевта приходится 7-10 человек в месяц. В среднем 3-4 сеанса в день.

Что не нужно делать:

• Привлекать клиентов

• Вести блог, писать статьи и рассылки

• Заниматься продажами

Что я ожидаю от вас:

• У вас есть высшее образование-специалитет по специальности
    "Лечебное дело", опыт работы с пациентами от трех лет

• Подготовка в интернатуре или ординатуре по специальности
    "Психиатрия" или "Психотерапия"

• Действующий сертификат по психиатрии, либо аккредитация

• У вас есть опыт работы с депрессивными расстройствами, ОКР, тревожно-паническими расстройствами, опыт проведения психотерапии

• Вы готовы работать по методике, которую мы применяем в Клинике и следовать ей в работе с пациентами.

• Большой плюс, если у вас есть опыт в работе с тревожными расстройствами.

• Работа удаленная. График проведения сессий вы согласуете с пациентами и администратором.

• Оплата сдельная. Приток клиентов стабильный, средняя загрузка — 3-5 сеансов в день. Совокупный доход за месяц: 80-200 тыс. руб.