Московский проспект 48
Автомобильный холдинг «Динамика» сегодня – региональная компания, объединяющая 7 локаций с дилерскими центрами известных брендов Haval, Chery, Geely, Jetour, Omoda, Jaecco, Baic, Sollers , Toyota, Nissan , Volkswagen, Hyundai, Renault, Kia, Mazda, Ford, Mitsubishi, и это не предел.
Мы не просто продаем автомобили: мы создаем для наших клиентов уверенность в действительно выгодной покупке и драйв эмоций от владения автомобилем.
Коротко о главном:
- Телефоны? Да, но ты не робот-обзвонщик. Ты — первое лицо компании для клиентов.
- Продавать? Нет! Никакого спама и холодных звонков.
- График? Смены 2/2 — чтобы жить полной жизнью, а не только работать.
- Фишка? Белая зарплата, крутой спортзал за счет компании и офигенный отпуск — 44 дня!
Чем предстоит заниматься?
Ты будешь главным проводником между клиентами и нашим автохолдингом. Твоя задача — чтобы у каждого обратившегося к нам сложилось вау-впечатление с первой секунды.
По пунктам:
- Принимать входящие звонки:
Быстро и дружелюбно отвечать на вопросы, понимать, кому что нужно, и направлять людей правильным ребятам у нас в холдинге.
Мы ищем тебя, если ты:
- Общаешься как босс: У тебя четкая и понятная речь, ты не «экаешь» и не «мекаешь».
- Не стоишь на месте: Активный, сам что-то предлагаешь и не ждешь, пока тебе десять раз всё объяснят.
- Жонглируешь задачами легко: Не паникуешь, когда всё нужно делать сразу. Для тебя это — вызов, а не стресс.
- Не выгораешь от общения: Понимаешь, что люди бывают разными, и умеешь сохранять спокойствие.
Что мы предлагаем (спойлер: здесь реально круто):
- 🏢 Работа в стильном автосалоне, а не в душном подвале.
- 📄 Официальное трудоустройство по ТК РФ с белой зарплатой. Никаких конвертов!
- 🏖️ Мега-отпуск — 44 дня в году. Хватит времени на всё: на путешествия, хобби и просто на ничегонеделание.
- 💪 Спорт за счет компании. Абонементы в качалку и бассейн «Норд Арена» — твои энергозатраты на нас!
- ⏱️ График 2/2. Сбалансированный ритм жизни. Два дня работаешь, два дня — живешь для себя.
- Резюмируем: Ищешь стабильную работу без давления, где ценят твою коммуникабельность и дают крутые плюшки? Тогда тебе к нам!