Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: VELLE
Парголово, Железнодорожная 11К2 лит А

HR-команда Velle ищет себе талантливого и активного помощника, готового не только вести вакансии компании, а также перенимать опыт и участвовать в реализации других проектов в сфере управления персоналом.

Основные задачи:

• Закрытие вакансий группы компании: анализ/скрининг резюме, проведение исходящих и входящих звонков; проведение первичного телефонного интервью; согласование дальнейших этапов собеседований;
  • Помощь в адаптации персонала в компании;
  • Ведение базы резюме;
  • Работа с источниками, аналитика и рассмотрение разных ресурсов для подбора персонала;
  • Ведение отчетности;
  • Участие в проектах HR.

Для их выполнения нужно:

• Опыт работы рекрутером от 1 года, также рассмотрим кандидатов с минимальным опытом на развитие;
  • Доброжелательность, приветливость, грамотная речь, стрессоустойчивость
  • Желание много общаться и развиваться в сфере HR;
  • Уверенный пользователь ПК.

Со своей стороны мы гарантируем:

• Официальное оформление с первого дня;
  • Стабильную «белую» заработную плату без задержек;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Развитую корпоративную жизнь: общие проекты, регулярные встречи, корпоративные мероприятия, дополнительные поощрения сотрудников;
  • Для любителей «вкусняшек» категории «здоровое питание» - в нашей компании регулярно проходят дегустации и угощения продукцией!
  • Пятидневную рабочую неделю, "плавающее" начало и окончание рабочего дня – обсуждается при поступлении на работу, возможность гибридного графика после успешного прохождения испытательного срока;
  • Наша Компания расположена в пос. Парголово, в пешей доступности от ж/д станции и остановок общественного транспорта.