Мерчендайзер (на 0.5 ставки)
ВОЛМА - российский бренд №1.
ВОЛМА - крупнейшая российская компания по производству отделочных материалов на основе гипса и цемента, представленная на международном рынке.
ВОЛМА — это не просто компания, это команда профессионалов, объединенных общими ценностями. Мы верим в важность профессионального роста и развития каждого сотрудника.
Работа в ВОЛМА — это возможность стать частью динамично развивающейся компании, где вы сможете не только развивать свои навыки, но и вносить значимый вклад в общее дело.
Преимущества работы в нашей компании:
Трудоустройство и оплата труда
- Мы стремимся создать прозрачные условия труда для всех наших сотрудников. Официальное трудоустройство является важной частью нашей политики;
- Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая соответствует уровню вашего опыта и квалификации;
График и место работы
- Место работы:
- Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью, поэтому предлагаем удобный график работы;
Поддержка и бенефиты
- Мы ценим идеи сотрудников: выплачиваем вознаграждение за предложения по улучшению;
- Мы организуем участие в вебинарах, курсах, мастер-классах чтобы создать командный дух и обменяться опытом;
- Мы стремимся создать комфортные условия для работы и профессионального роста наших сотрудников. В нашей компании действует система поддержки сотрудников.
Что будет входить в ваши обязанности:
- Консультировать клиентов, помогать в выборе товаров ТМ ВОЛМА;
- Производить выкладку товаров;
- Контролировать наполненность полок и наличие товара на складе;
- Проверять наличие, правильность ценников и плакатов на товары ТМ ВОЛМА.
- Выполнять план продаж;
Основные характеристики, которые мы ценим:
- Образование не ниже средне-специального;
- Дружелюбность и желание работать в коллективе;
- Готовность к физически активной и подвижной работе;
Станьте частью нашего успеха! Ждем ваши отклики на вакансию!