Loymax — продуктовая IT-компания, мы разрабатываем платформу управления системами лояльности и маркетинговыми коммуникациями для сетевого ритейла. Наша платформа обрабатывает десятки тысяч транзакций в секунду, поэтому мы работаем с современными технологиями масштабирования, continuous delivery, нагрузочным тестированием и оптимизацией решений.
О проекте: Smart Communications — это платформа автоматизации коммуникаций с пользователями лояльности. Платформа позволяет автоматизировать коммуникации в условиях больших клиентских баз (от сотен тысяч до десятков миллионов клиентов) и большого объема данных (анализ десятков миллиардов строк чеков).
В работе наши технические писатели используют: xwiki, draw.io, figma, postman, swagger и прочие инструменты.
Кого мы ищем: талантливого технического писателя уровня junior и выше, который любит задавать уточняющие вопросы и умеет описывать сложное простыми словами.
Команда: в отделе качества, куда требуется специалист, работает 3 технических писателя c большим опытом и уверенной базой знаний по продукту.
Мы бы хотели, чтобы кандидат имел опыт:
Написания публичных/научных статей или проектной документации.
Будет преимуществом:
Опыт работы в IT;
Опыт работы с вики-системами;
Наличие курсов по тестированию или аналитике;
Умение работать с API, postman;
Высшее образование: лингвистика;
Владение английским языком на уровне С1 и выше.
Чем предстоит заниматься?
Сопровождением технической документации по существующему продукту;
Написанием документации по новым модулям системы и изменениям;
Активным взаимодействием с программистами и отделом тестирования;
Работой по задачам с приоритизацией, оценками, планами в формате scrum;
Поддержанием чистоты внутренней документации.
Условия у нас — это:
Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата;
У нас стандартная пятидневная рабочая неделя и гибкое начало рабочего дня — с 8.00 до 10.00;
Мы уважаем индивидуальность каждого, поэтому у нас нет дресс-кода;
В наших уютных кухнях всегда есть ароматный кофе и чай, сладости и фрукты.