Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Work&Wolf
Рублёвское шоссе 52

Компания-работодатель уже 8 лет является лидером в премиум/люкс сегменте по производству инновационных персональных холодильников для меха и кашемира, а также обустройству «шубных комнат». После ухода европейских производителей спрос на нашу продукцию кратно вырос, мы открываем шоурум и масштабируем продажи через новые каналы.

В связи с расширением ищем Менеджера по продажам в шоурум.

МЫ ДОВЕРИМ ВАМ:

• Проведение презентаций, консультаций и сопровождение клиента во время визита в шоурум.

• Представление компании на внешних и внутренних мероприятиях.

• Привлечение клиентов и сопровождение сделки до её завершения (звонки потенциальным клиентам, дизайнерам/архитекторам).

• Ведение клиентской базы в Bitrix24, предоставлять минимальную отчетность о проделанной работе, формировать план действий на следующий день.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

• Обязательно знание этапов и техник реализации высокочековых продуктов, опыт продаж и переговоров, в том числе и по телефону.

• Понимание принципов работы с премиум/люкс сегментом (опыт в B2B продажах, взаимодействие с дизайнерами или архитекторами приветствуется).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в шоуруме, график сменный 2/2 с 10 до 22 ч.

• Расположение шоурума: Рублевское шоссе, 52 (м. Крылатское)

• Оформление по согласованию: ТК РФ, ИП, самозанятость.

• Финансовая мотивация: высокий фикс + % с продаж. Ориентир по доходу эффективного менеджера через 3+ месяца - от 200.000 рублей в месяц. Далее 400.000 рублей. Продукт высокомаржинальный и дорогой - соответственно высокие заработки у эффективных МОП.

• Для установления доверительных отношений - возможность еженедельных выплат в первый месяц. Готовы рассмотреть индивидуальные финансовые условия на финальном собеседовании;

• Полная поддержка и обучение со стороны руководителя, перспективы масштабирования и роста дохода.

Откликайтесь – обсудим детали и начнём сотрудничество!