Цветочная улица 16
Компания "Жираф Медикал Групп" - официальный дистрибьютор и поставщик медицинского оборудования - ведет свою активную деятельность с 2012 г.
За 13 лет существования мы выросли от 3 человек до нескольких десятков сотрудников, открыли полноценную Сервисную службу и два новых офиса, стали официальным поставщиком производителей мировых брендов и оснастили более 3300 лечебных учреждений медицинским оборудованием по всей России.
Наша сфера стабильна и надежна!
Наша миссия: "Мы улучшаем качество современной медицины и делаем её более доступной для врача и пациента".
И главное - мы продолжаем расширяться! В связи с расширением мы приглашаем в нашу команду Координатора отдела продаж.
- взаимодействовать с действующими клиентами Компании по всем текущим вопросам
- принимать и распределять входящие заявки
- общение с клиентами Компании для уточнения информации, указанной в заявке
- помогать в работе по подготовке коммерческих предложений и договоров
- взаимодействовать с поставщиками Компании по отслеживанию сроков проектов
- взаимодействие с транспортными компаниями по уточнению стоимости, времени доставки груза
- координировать и контролировать работу менеджеров в Битрикс24 (заполнение карточек клиентов, отчетность)
- выполнять поручения Руководителя отдела продаж в рамках работы отдела
- вести установленную отчетность
Наш коллега:
- имеет опыт административной работы от 1 года
- ответственный и внимательный
- готов к обучению на регулярной основе
- системно подходит к решению задач
- владеет пакетом офисных программ MS Office, Битрикс24
Если у Вас нет знаний в какой-то из областей или определенного навыка - наши коллеги готовы делиться экспертизой!
- официальное трудоустройство в Компанию согласно ТК РФ
- "белая" заработная плата - оклад (обсуждается индивидуально с кандидатом)
- мобильная корпоративная связь
- график 5/2, с 09:00 до 17:00 (режим начала рабочего дня гибкий в промежуток с 8.30 до 10.00)
- эргономичное и оснащенное рабочее место в БЦ "Осипов" в 15 минутах от м. "Московские ворота" (всегда есть места на парковке, уютная столовая на территории БЦ)
- тренинговые мероприятия и регулярное повышение квалификации
- активная корпоративная жизнь (интересные корпоративы, подарки сотрудникам, поздравления)
- дружелюбная атмосфера взаимопомощи и демократичное руководство
- на нашей кухне всегда можно найти свежие фрукты, сладости, чай, кофе и соки!
Если Вы готовы развиваться в одной из самых стабильных областей рынка - приcылайте Ваше резюме!
Мы с вниманием отнесемся к Вашему опыту работы и поможем принять правильное решение!