Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Жираф Медикал Групп
Цветочная улица 16

Компания "Жираф Медикал Групп" - официальный дистрибьютор и поставщик медицинского оборудования - ведет свою активную деятельность с 2012 г.

За 13 лет существования мы выросли от 3 человек до нескольких десятков сотрудников, открыли полноценную Сервисную службу и два новых офиса, стали официальным поставщиком производителей мировых брендов и оснастили более 3300 лечебных учреждений медицинским оборудованием по всей России.

Наша сфера стабильна и надежна!

Наша миссия: "Мы улучшаем качество современной медицины и делаем её более доступной для врача и пациента".

И главное - мы продолжаем расширяться! В связи с расширением мы приглашаем в нашу команду Координатора отдела продаж.

• взаимодействовать с действующими клиентами Компании по всем текущим вопросам
  • принимать и распределять входящие заявки
  • общение с клиентами Компании для уточнения информации, указанной в заявке
  • помогать в работе по подготовке коммерческих предложений и договоров
  • взаимодействовать с поставщиками Компании по отслеживанию сроков проектов
  • взаимодействие с транспортными компаниями по уточнению стоимости, времени доставки груза
  • координировать и контролировать работу менеджеров в Битрикс24 (заполнение карточек клиентов, отчетность)
  • выполнять поручения Руководителя отдела продаж в рамках работы отдела
  • вести установленную отчетность

Наш коллега:

• имеет опыт административной работы от 1 года
  • ответственный и внимательный
  • готов к обучению на регулярной основе
  • системно подходит к решению задач
  • владеет пакетом офисных программ MS Office, Битрикс24

Если у Вас нет знаний в какой-то из областей или определенного навыка - наши коллеги готовы делиться экспертизой!

• официальное трудоустройство в Компанию согласно ТК РФ
  • "белая" заработная плата - оклад (обсуждается индивидуально с кандидатом)
  • мобильная корпоративная связь
  • график 5/2, с 09:00 до 17:00 (режим начала рабочего дня гибкий в промежуток с 8.30 до 10.00)
  • эргономичное и оснащенное рабочее место в БЦ "Осипов" в 15 минутах от м. "Московские ворота" (всегда есть места на парковке, уютная столовая на территории БЦ)
  • тренинговые мероприятия и регулярное повышение квалификации
  • активная корпоративная жизнь (интересные корпоративы, подарки сотрудникам, поздравления)
  • дружелюбная атмосфера взаимопомощи и демократичное руководство
  • на нашей кухне всегда можно найти свежие фрукты, сладости, чай, кофе и соки!

Если Вы готовы развиваться в одной из самых стабильных областей рынка - приcылайте Ваше резюме!

Мы с вниманием отнесемся к Вашему опыту работы и поможем принять правильное решение!