Стоматолог-терапевт

Работодатель: Стоматологический центр Арктика
Подольск (Московская область)
Бородинский бульвар 15

Стоматолог-терапевт

Вы ищете возможность применить свои навыки и опыт в современном стоматологическом центре? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов!

• Проведение комплексного терапевтического лечения пациентов, включая диагностику, планирование и выполнение процедур.
  • Осуществление эндодонтического лечения, включая обработку корневых каналов и пломбирование.
  • Работа с современными материалами и оборудованием, применение передовых методик и техник лечения.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в области стоматологии.
  • Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
  • Умение работать с современными стоматологическими материалами и оборудованием.
  • Знание передовых методик и техник лечения.
  • Ответственность, внимательность и желание развиваться в профессиональной сфере.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с гибким графиком работы, включая возможность работы по выходным.
  • Работа на месте работодателя в современном стоматологическом центре.
  • Дружный коллектив и поддержка в профессиональном развитии.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.

О компании: Наш стоматологический центр расположен в г. Подольске, в центре строящегося микрорайона ЖК "Бородино". Мы предлагаем нашим пациентам высококачественное лечение в комфортных условиях. В нашем центре предусмотрено 4 стоматологических кабинета, включая кабинеты стоматолога-ортодонта и стоматолога-хирурга, а также собственный рентген кабинет. Мы стремимся к постоянному развитию и внедрению передовых технологий в области стоматологии.