Секретарь

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Инфокос
Люблинско-Дмитровская линия метро Марьина Роща

Наша компания оказывает услуги кабельного телевидения в г. Москве и Московской области с 2003 года.

За это время наша компания заняла устойчивое положение на рынке телекоммуникационных услуг и продолжает успешно развиваться, создавая новые рабочие места и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Наши основные особенности – надежность и постоянное совершенствование предоставляемых сервисов, квалифицированный персонал, конкурентные цены.

Стань частью команды!

• Обработка и регистрация входящей/исходящей корреспонденции; взаимодействие с бухгалтерией; подписание листов согласования с ответственными лицами;
  • Прием и обработка входящих звонков, перенаправление ответственным сотрудникам;
  • Обработка эл.почты и перенаправление писем ответственным сотрудникам;
  • Контроль запасов канцелярии, воды, и пр.;
  • Координирование и управление работой уборщиц; контроль чистоты и порядка в офисе; взаимодействие с управляющей компанией БЦ по вопросам аренды офисных помещений, полное жизнеобеспечение офиса;
  • Сканирование, копирование документов;
  • Организация внутренних совещаний: отслеживание явки участников, подготовка необходимой информации, протоколирование совещаний;
  • Координирование и управление работой курьеров, составление заявок для поездок;
  • Ведение корпоративного чата (рассылка новостей, поздравлений и т.п.);
  • Выполнение поручений руководства;
  • Встреча гостей: вода, чай, кофе, конфеты.

• знание основ делопроизводства и документооборота;
  • умение работать в режиме многозадачности;
  • внимательность к деталям;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • свободное владение ПК (Интернет, электронная почта, WORD, Exсel) и офисной техникой;
  • высокие коммуникативные навыки.

• Оформление по ТК;
  • График работы 5/2 с 9 до 18, перерыв на обед: 60 мин. ;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Работа в паре со вторым секретарем;
  • Чай, кофе и вкусные печеньки от компании;
  • Корпоративная культура : новогодний корпоратив, подарки детям на Новый год, фитнес.