микрорайон Павельцево, Новое шоссе 34с4
Если ты ищешь место, где ИТ — это не просто две буквы, а настоящее поле для творчества и развития, то, возможно, мы — тот самый пазл, который идеально впишется в твою карьерную картину!
FM Logistic — это международная французская компания, которая оказывает логистические услуги крупным клиентам в сфере FMCG, парфюмерии, промышленного производства, здравоохранения и ритейла.
В ИТ-отделе FM Logistic мы — это молодая, дружная команда из 80 человек, которые занимаются не только внутренними IT-проектами, но и создают уникальные решения для наших клиентов. Мы всегда открыты к новым идеям и любим работать в атмосфере поддержки и взаимопомощи. В токсичность не играем, бюрократию не разводим, зато любим новые идеи и возможность влиять на результат.
О роли:
Ищем системного-аналитика в IT-команду локального транспорта, которая разрабатывает свой продукт по управлению транспортной логистикой и связанными бизнес-процессами;
Основная задача - дать пользователям лучшее решение, которым удобно и приятно пользоваться;
Нам идеально подойдет соискатель, который хочет получать новые знания и навыки в ИТ.
Совместно с действующей командой участвовать в разработке нового продукта;
С помощью экспертов процесса погрузиться в бизнес-логику работы разных модулей новой системы;
Переводить бизнес-описание сценариев расчета в системную логику;
Конфигурировать SQL запросы для отчетности в новой системе;
Реализовывать системную логику через конфигурацию системы и написание простых функций.
Наш стэк:
Programming lang: PHP Lavarel, Java, Flutter, 1C, Low-code ESB Talend, Python, C#
Databases: PostgreSQL, Oracle
Integrations: REST, SOAP, FTP
Formats: JSON, XML
Наши основные требования:
Опыт разработки требований к информационным системам;
Базовый уровень SQL;
Понимание структуры реляционных баз данных и REST API взаимодействия;
Умение самостоятельно находить необходимую информацию через документацию, google, AI и т.д.
В нашей команде каждый сотрудник работает над важными для бизнеса проектами, взаимодействует с профессионалами и перенимает у них опыт;
Построим план индивидуального развития в соответствии с твоими личными целями и целями компании;
Люди важнее, чем процессы: бережное отношение к сотрудникам, здоровая коммуникация в компании и отделе, баланс работы и личной жизни;
Забота о физическом и ментальном здоровье (ДМС расширенный: стоматология, телемедицина, психолог, страхование жизни и здоровья);
«Белая» заработная плата и полугодовой бонус 15%;
2 дня home office;
Место работы: 3 дня в неделю в Центральном офисе компании FM Logistic в России (недалеко от МКАД, Новое шоссе 34с4, МЦД Хлебниково). Летом 2025 ожидается переезд офиса на ст.м. Дмитровская.