Сретенский бульвар 6/1с2
Проводить периодический осмотр технического состояния здания, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ (штукатурных, малярных, обойных, бетонных, плотничных, столярных и др.) с применением подмостей, лестниц и других страховочных приспособлений;
Осуществлять погрузку и разгрузку медикаментов, перевязочных средств, расходных материалов, медицинских инструментов и приборов, хозяйственных, строительных и других материалов;
Участвовать в составлении заявок на инструмент и материалы;
Производить работы в соответствии с технологической картой.
Среднее профессиональное образование, программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих.
График работы: 5/2 (с понедельника по пятницу) с 9.00 до 17.30 (обеденный перерыв 30минут)
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц, прозрачная система начислений - Вы всегда знаете, из чего состоит Ваш доход (оплата листков нетрудоспособности, предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска)
Расположение: Работа в поликлинике, расположенной в центре города, 3-5 мин. пешком от м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар.
Здоровье всей семьи: специальные условия и скидки на медицинские услуги в нашей Поликлинике для Вас и вашей семьи.
Обучение и возможности роста: мы поддерживаем профессиональное развитие наших сотрудников и помогаем в период адаптации.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!