70000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Саратовская улица 40с4
Саратовская улица 40с4
- Подготовка оборудования и материалов для запуска тиража — ваш вклад в создание качественного продукта.
- Работа на современной листовой офсетной печатной машине Heidelberg 52-4 PM, что позволит вам приобрести ценный опыт с высокотехнологичным оборудованием(переобучим при необходимости).
- Контроль качества печатной продукции, благодаря чему вы будете напрямую влиять на конечный результат.
- Обслуживание и настройка машины — важная часть вашей работы, позволяющая развивать технические навыки и заботиться о безупречном ходе производственного процесса.
- Минимум 3 года опыта в аналогичной сфере, где вы успешно решали задачи и достигали результатов;
- Опыт работы на малотиражном производстве с уникальными проектами и интересными вызовами;
- Мы ищем ответственного и целеустремленного человека, готового погрузиться в работу и развиваться вместе с нашей командой.
- Уютное и современное рабочее пространство, где вам будет комфортно работать и развиваться.;
- Гибкие условия оплаты труда: мы готовы обсуждать с вами достойное вознаграждение!
- Возможность заработать дополнительно, работая в ночные смены и/или выходные при наличии объемов – отличная возможность для активных и целеустремленных сотрудников!
- Удобная, бесплатная парковка для всех работников.
Место работы: г. Ростов-на-Дону, ул. Саратовская, 40 с4. (Район Зоопарка/или переезда на ул. Мечникова)