25000 до 31000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Привет!
Мы – команда PROVERILI.RU - образовательная компания, которая помогает студентам получать качественное обучение. Наша миссия - сделать процесс обучения комфортным, а студентов - успешными.
В нашу дружную команду мы ищем специалиста в договорной отдел.
Почему стоит выбрать нас?
- График работы: 5/2,полная занятость. 8-часовой рабочий день, с 8 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 по вашему желанию;
- Полностью белая з/п: оклад 25 000р + премия; з/п 2 раза месяц: 5-го и 20-го числа, без задержек; квартальные и годовые премии за командные достижения;
- Официальное трудоустройство. У Вас будет уверенность в завтрашнем дне, потому что мы предоставляем все гарантии, предусмотренные законом;
- Корпоративная жизнь - поздравления с днем рождения от компании, новогодние подарки детям, корпоративы, выездные мероприятия и тренинги, конференции с награждениями лучших!
- Корпоративные условия по образовательным продуктам;
- Скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься?
- Вносить данные в AmoCrm, базы учебных заведений и таблицы;
- Формировать документы для зачисления абитуриентов: договора, заявления, дополнительные соглашения и иные документы;
- Вносить данные абитуриентов, проверять документы и подготавливать пакет документов.
Кого мы ищем?
- Опытного пользователя ПК (предстоит работа с AmoCRM, google docs и сторонними базами) или готовностью обучиться;
- Сотрудника, обладающего грамотной письменной речью;
- Усидчивого и внимательного специалиста;
- Уверенного пользователя ПК;
Заинтересовала вакансия? Делай отклик сейчас!