Механик в транспортный отдел

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: МИР ВЕНДИНГА
Видное (Московская область)
вл1с1

Хотите работать в компании, которая лидирует на рынке вендинга и продуктового обслуживания? Мы - ООО "Мир Вендинга Рус"- ищем опытного Механика транспортного отдела, чтобы усилить нашу команду!

Почему именно мы?

Лидер на рынке : Входим в топ-2 компаний в сфере вендинга (продажа продуктов питания через аппараты)

Объемы: Ежедневно реализуемболее 100 000 товаров, включая вкуснейший кофе, молоко, шоколад, орехи и кулинарные изделия.

Качество: Мы следим за качеством своей продукции, обжариваем лучший кофе SOLO COFFEE и готовим вкуснейшие обеды для реализации в наших аппаратах.

Наши клиенты- крупнейшие компании, такие как OZON,Wildberries, аэропорт Шереметьево, Альфа-банк, Самсунг, Леруа Мерлен, Хенкель, Сбербанк, ФК Спартак, Сибур, Мегафон и многие другие.

Культура нашей компании основана на взаимном доверии и взаимопомощи. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно в команде.

Задачи:

• Отслеживание соблюдения межсервисного интервала проведения ТО
  • Контроль наличия инструмента и принадлежностей в автомобилях.
  • Контроль норм расхода топлива и проверка эксплуатационных данных (одометров).
  • Контроль работы и организация устранения неисправностей систем ГЛОНАСС на ТС.
  • Взаимодействие с водителями-экспедиторами и оказание помощи в рейсе (техническая консультация) организация ремонта ТС на линии.
  • Знание и умение возмещения убытков через страховые компании.
  • Осуществление регистрационных действий ГИБДД и ГТН.
  • Организация проведения диагностического контроля, отслеживание сроков действия.
  • Перегон на ремонт и с ремонта ТС.
  • Работа в 1С УАТ.

• Опыт работы на аналогичной должности;
  • Знание технической составляющий легкового ТС
  • Перфекционизм в отношение к выполняемым обязанностям, ответственность, желание применить знание и опыт для обеспечения безаварийной и планомерной работы автотранспорта компании

Желательно:

• Наличие аттестации «Ответственный за безопасность дорожного движения предприятия».

• Оформление в соответствии с ТК РФ, "белая" зарплата;
  • График работы 5/2;
  • Дружеский коллектив;
  • Оплата мобильной связи, предоставляем рабочий телефон;
  • Крутые корпоративы, подарки детям на Новый год

• Компенсация обучения