80000 до 200000 RUR
Набережные Челны
проспект Мира 18А
проспект Мира 18А
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство и «белую» заработную плату, оплачиваемые отпуск и больничный: мы ценим своих сотрудников, обеспечивая полную социальную защиту.
- График работы 5/2 с 09:00 до 19:00 выходные "плавающие".
- Бесплатное обучение внутри компании: Повышайте свои навыки и двигайтесь вверх по карьерной лестнице. Возможностей для развития у нас предостаточно!
- Предоставление брендированной рабочей одежды.
- Поддержку и заботу о сотрудниках компании, скидка на продукцию компании (шины, диски, услуги сервисных центров), развитая программа лояльности, корпоративные скидки у партнеров, новогодние подарки детям.
Что вам предстоит делать:
- Общее руководство коллективом шинного центра (до 10 человек).
- Работа в торговом зале (мерчендайзинг, работа с покупателями, кассовые операции, поддержание чистоты).
- Взаимодействие с проверяющими инстанциями, администрацией.
- Участие в инвентаризациях, проведении акций.
- Подготовка отчетов и ведение документации в системе 1С.
- Координация работы персонала торгового зала, мотивация и поддержка команды.
- Участие в подборе и обучении нового персонала.
- Готовность к ненормированному рабочему графику в сезон, к физическим нагрузкам.
- Имеешь опыт руководства розничным магазином от 1,5-2-х лет (в приоритете авто направление, шинный бизнес).
- Способность контролировать выполнение задач подчиненными и соблюдать установленные сроки.
- Умение находить общий язык с клиентами, поставщиками и коллегами.
- Способность сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях.
- Понимание принципов привлечения клиентов и увеличения продаж.
- Навыки ведения учета товарооборота, контроля остатков и составления финансовых отчетов.
- Умение анализировать рынок и конкурентов. Способность отслеживать тенденции рынка и адаптироваться к изменениям спроса.
- Навыки планирования и распределения бюджета шинного центра, оптимизация расходов.
- Понимание процессов доставки товара и управления запасами.