Лиговский проспект 94к2
Добрый день, будущий коллега!
Мы – «МедПроф», сеть современных медицинских центров в Москве и Санкт-Петербурге. Уже 14 лет мы помогаем людям оформлять медицинские книжки, проходить профосмотры и медосмотры быстро, качественно и с комфортом.
Сейчас мы ищем ответственного и доброжелательного Курьера, который станет частью нашей команды и поможет нам обеспечивать высокий уровень сервиса для наших клиентов.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, с плавающими выходными (пятница/суббота или воскресенье/понедельник).
Компенсация расходов: на проезд и мобильную связь.
Официальное оформление: по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска, своевременная выплата заработной платы.
Дружный коллектив: лояльное руководство и поддержка коллег.
Возможность карьерного роста: мы ценим инициативу и готовы помогать развиваться в компании.
Доставлять медицинские документы из наших центров клиентам или биоматериалы в лабораторию.
Обеспечивать сохранность, конфиденциальность и целостность документов.
Быть надежным звеном в нашей работе, чтобы клиенты получали услуги вовремя и без задержек.
Что мы ждем от вас:
Доброжелательность и желание развиваться вместе с нами.
Ответственность и пунктуальность – для нас это важно.
Опыт работы не обязателен – мы готовы обучить и поддержать!
Почему стоит выбрать нас?
Вы станете частью команды, которая ценит каждого сотрудника.
У вас будет стабильная работа с официальным оформлением и социальными гарантиями.
Вы сможете развиваться и расти вместе с компанией.
Если вы готовы начать карьеру в надежной компании или хотите стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию! Мы будем рады видеть вас в наших рядах.
Ждем вашего резюме или звонка! Давайте работать вместе и делать мир чуточку лучше!