Курьер

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: МедПроф
Лиговский проспект 94к2

Добрый день, будущий коллега!

Мы – «МедПроф», сеть современных медицинских центров в Москве и Санкт-Петербурге. Уже 14 лет мы помогаем людям оформлять медицинские книжки, проходить профосмотры и медосмотры быстро, качественно и с комфортом.

Сейчас мы ищем ответственного и доброжелательного Курьера, который станет частью нашей команды и поможет нам обеспечивать высокий уровень сервиса для наших клиентов.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, с плавающими выходными (пятница/суббота или воскресенье/понедельник).

• Компенсация расходов: на проезд и мобильную связь.

• Официальное оформление: по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска, своевременная выплата заработной платы.

• Дружный коллектив: лояльное руководство и поддержка коллег.

• Возможность карьерного роста: мы ценим инициативу и готовы помогать развиваться в компании.

• Доставлять медицинские документы из наших центров клиентам или биоматериалы в лабораторию.

• Обеспечивать сохранность, конфиденциальность и целостность документов.

• Быть надежным звеном в нашей работе, чтобы клиенты получали услуги вовремя и без задержек.

Что мы ждем от вас:

• Доброжелательность и желание развиваться вместе с нами.

• Ответственность и пунктуальность – для нас это важно.

• Опыт работы не обязателен – мы готовы обучить и поддержать!

Почему стоит выбрать нас?

• Вы станете частью команды, которая ценит каждого сотрудника.

• У вас будет стабильная работа с официальным оформлением и социальными гарантиями.

• Вы сможете развиваться и расти вместе с компанией.

Если вы готовы начать карьеру в надежной компании или хотите стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию! Мы будем рады видеть вас в наших рядах.

Ждем вашего резюме или звонка! Давайте работать вместе и делать мир чуточку лучше!