Адыгейская улица 30
Добрый день, дорогой соискатель, Я Генеральный директор Компании «Тест» - Исаков Михаил, и мы занимаемся комплексным оснащением мед.лабораторий, сервисом и поставкой расходных материалов. Мы работаем в Москве, Краснодарском крае,Ростовской области и др.
Компания «ТЕСТ» - дистрибьютор крупной международной компании «Mindray» и имеет награду «Прорыв года» от нее.
С нами работают крупнейшие сетевые лаборатории: Гемотест, Литех, РЖД медицина , CL
В связи c расширением Компании ищу в команду ведущего бухгалтера
Контроль наличия первичной документации (реализации, поступления), полученной от контрагентов (УПД, ТН, Акты);
Контроль за расчетом заработной платы сотрудникам.
Контроль и отражение данных заработной платы сотрудников в налоговом учете.
Контроль расчета налога на упрощенной системе налогообложения и своевременный расчет.
Контроль формирования и составления налоговой декларации по налогу УСН
Работа с банк-клиентом и контроль банковских операций в 1С с последующим отражением движения операций по бухгалтерскому и налоговому учету
- Формирование и анализ оборотно-сальдовой ведомости бухгалтерского и налогового учета;
- Формирование 60, 61, 70, 71, 66, 67, 68, 69, 91 счетов в базе 1С;
- Формирование налоговой декларации по налогу УСН
- Принятие активов на основное средство и отражение приема в бухгалтерском и налоговом учете
- Запрос необходимых документов в ФНС и СФР, ответы на требования
- Подписание и контроль оформления журнала учета движения путевых листов
- Проверка соблюдения кассовой дисциплины, ведение кассового журнала
- Организация инвентаризации склада, оформление инвентаризационной ведомости, отражение данных инвентаризации в учете в 1С
- Ведение КУДиР (Книга доходов и расходов)
- Ответы на требования от ФНС и СФР
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы ведущим или главным бухгалтером (ОСНО, УСН)
- Знания налогового законодательства;
- Опытный пользователь ПК (Excel‚ Word, Outlook. 1С 8.3, ЗУП, УТ, БП, СБИС, Диадок);
- Карьерный рост;
- Работу в быстрорастущей, надежной компании;
- Оформление и выплаты исключительно по ТК РФ, график работы 5/2 (с 9:00 до 18:00);
- Дружный молодой коллектив, профессионалов в своей деятельности;
- Регулярные выездные сессии к морю, в горы, и т.д
- Современный и стильный офис в центре города;
- Подарки и материальная помощь на значимые события;
- Поддерживающую корпоративную культуру, корпоративный коучинг.
Оставьте отклик и мы с вами свяжемся в ближайшее время!