Помощник воспитателя в детский сад

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Семейная школа Академия Открытий
Лодочная улица 29

Наш детский сад «Академия ВсеЗНАЙкина» - это уникальная творческая среда, где мы создаем все условия для всестороннего развития ребенка, его радостного взросления. Наша цель помочь детям раскрыть окружающий их мир, помочь им адаптироваться в коллективе, развить их мышление, воображение, творческие таланты и подготовить их к учебе в школе. И все это в атмосфере дружбы, любви и доверия!

• До открытия детского сада (9.00) помочь воспитателям и педагогам подготовить кабинет к занятиям.
  • Помощь воспитателям и методисту в изготовлении пособий и раздаточного материала для занятий.
  • Вместе с воспитателями встретить детей утром. Помочь детям раздеться, повесить вещи на вешалку, помыть руки и тд.
  • Помощь воспитателям и педагогам во время проведения занятий.
  • Обеспечить порядок и чистоту в помещениях группы и в сан. узлах в течении рабочего дня (при необходимости протереть столы и умывальники, вымыть пол, помыть посуду и тд).
  • Помощь детям (особенно детям младшей группы) во время приема пищи (ланч), посещения туалета и тд. Учить детей навыкам самообслуживания и личной гигиены.
  • При отсутствии воспитателя в группе находится с детьми.
  • После окончания занятий привести в порядок кабинеты.
  • Подготовка помещение для сна.
  • Помощь и участие в подготовке и проведения утренников и других мероприятиях детского сада.
  • Принимать участие во всех организационных мероприятиях, организованных методистом/управляющим/руководителем (украшения клуба, генеральная уборка 2 раза в год, еженедельные собрания и «пятиминутки» и тд).

• График работы - с 9.00 до 13.30 каждый день и с 13.30 до 19.00 - несколько дней (в соответствии с графиком дежурства воспитателей).
  • Официальное трудоустройство.
  • Предоставление 50% скидки на посещение вашего ребенка в нашем саду.
  • Дружный коллектив.