Привет. К себе в команду мы ищем аккуратного и внимательного человека.
Внимательный контентщик — спасение для менеджера проекта. Он сам разберется в том, какие материалы нужны, каких не хватает, а какие нужно заменить и разложит все это полочкам. Он понимает как важно отличать длинное тире от дефиса, зачем нужен неразрывный пробел, как писать заголовки, подзаголовки, примечания, подписи, надписи, даты и как правильно оформлять списки, вложенные списки, группированные списки, списки из двух элементов и еще какие-нибудь списки :-)
Внимательный контентщик укажет на ошибки разработчика, если эти ошибки мешают выполнить работу и добьется их исправления. Он знает как обрезать, уменьшить, повернуть, отразить, сохранить изображение; или зачем нужно изменить его формат. И, разумеется, сделает это сам, не привлекая коллег.
Базовые знания html, ориентация в админ-панелях Bitrix, Laravel — плюс в карму.
Самостоятельно тексты писать не нужно.
Наши комплексные digital-решения:
- индивидуальная разработка сайтов;
разработка сайтов с помощью продукта Multi-Kelnik;
разработка личных кабинетов;
шоу-румы для отделов продаж с тач-столами и зоной виртуальной реальности;
3д-визуализация жилых кварталов с отображением их инфраструктуры и интерьеров квартир.
наполнять сайт контентом;
подготовка контента для параметрического и визуального выборщика:
отрисовка и нарезка планировок квартир;
отрисовка поэтажных планов;
создание масок;
простановка id у масок.
предлагать и улучшать процессы, так как мы постоянно меняемся и и улучшаем процессы.
пунктуальность;
самостоятельность;
грамотность;
ответственность;
базовые знания html;
умение пользоваться основными офисными программами;
быстро разбираться в терабайтах информации;
базовые знания Photoshop и Illustrator;
базовые знания Figma и Inkscape будут плюсом;
любить работать с разными задачами;
впадать в зависимость от профессионального развития;
готовность работать в режиме многозадачности и роста.
удаленный формат работы - работай там, где тебе удобно и комфортно;
график с гибким началом дня: с 9-11, 5/2;
стабильная компания с многолетним стажем на рынке девелоперов.
Мы ожидаем от кандидата на должность контент-менеджера резюме, краткое письмо, в котором вы объясните, почему выбрали эту вакансию, а также расскажете, где видите себя через 1-3 года. Если ваш рассказ нас заинтересует, мы пригласим вас на собеседование, даже если у вас нет опыта работы с наполнением сайтов.
Если после рассмотрения резюме и сопроводительного письма мы решим, что вы подходите, мы направим вам тестовое задание. Результаты его выполнения будут иметь решающее значение для перехода на следующий этап собеседования.