Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: CALZEDONIA (ИП Разумалова Ирина Викторовна)
Тула
Пролетарская улица 2

Стань частью модного мира!

Calzedonia -это место, где рождается стиль. Мы предлагаем нашим клиентам эксклюзивные коллекции, индивидуальный подход и незабываемые впечатления от покупок. Мы ищем талантливых и целеустремленных продавцов-консультантов, которые разделят нашу страсть к моде и помогут нам создавать эту магию.

Ваша роль:

-Помогать клиентам в создании стильных образов: Предоставлять профессиональные консультации и находить идеальные решения для каждого.

-Поддерживать атмосферу премиум-обслуживания: Обеспечивать высокий уровень сервиса и заботы о каждом клиенте.

-Поддерживать порядок и презентабельность торгового зала: Создавать вдохновляющую атмосферу для покупок.

-Работать с кассой и выполнять другие необходимые задачи: Быть ответственным и внимательным к деталям.

-Делиться своей любовью к моде и вдохновлять других!

Почему вам стоит выбрать нас:

-Возможность работать с эксклюзивными коллекциями: Почувствуйте себя экспертом в мире высокой моды.

-Высокий уровень дохода: Конкурентная заработная плата + % от продаж + премии за отличные результаты.

-Индивидуальный подход к каждому сотруднику: Мы ценим вклад каждого и помогаем развивать ваш потенциал.

-Обучение у лучших специалистов: Получите новые знания и навыки в области моды, стиля и продаж.

-Возможность карьерного роста: Растите вместе с нами и добивайтесь новых высот.

-Работа в дружной и позитивной команде: Мы поддерживаем друг друга и вместе достигаем успеха.

-Скидки на продукцию: Пользуйтесь эксклюзивными предложениями для наших сотрудников.

Мы ждем от вас:

-Увлеченность модой и желанием развиваться в этой сфере.

-Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к людям.

--Ответственность, пунктуальность и внимательность к деталям.

-Желание работать на результат и достигать поставленных целей.

Не упустите свой шанс стать частью нашей команды! Создайте карьеру мечты в мире моды вместе с Calzedonia!