улица Землячки 78
В нашу дружную команду требуется: Заведующий детским поликлиническим отделением
В нашей компании, работают высококвалифицированные сотрудники, любящие свое дело, ставящие перед собой амбициозные задачи и с блеском справляющиеся с их реализацией! Если Вы человек с активной жизненной позицией, позитивны, коммуникабельны, ориентированы на результат, постоянно развиваетесь и не стоите на месте, мы будем рады видеть Вас частью нашей команды.
Ваши ежедневные обязанности:
- Организация работы детской онкологической поликлиники;
- Осуществление контроля за работой сотрудников;
- Обеспечение качественного оказания медицинской помощи детям;
- Проведение контроля качества оказания медицинской помощи;
- Своевременное предоставление отчетов;
- Работа в медицинских информационных системах.
- Образование:
- Опыт работы от 5 лет
- Образование: Высшее образование
- Наличие диплома о прохождении интернатуры/ординатуры по специальности "Педиатрия"
- Наличие действующего сертификата/свидетельства об аккредитации по специальности "Педиатрия
- Аккредитация по специальности детская онкология;
- Стаж работы по специальности "Педиатрия" не менее 3 лет.
- Место работы в Дзержинском районе, г. Волгограда, с парковкой для личного транспорта и удобной транспортной развязкой;
- Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата 150 000 на руки;
- Своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц);
- Расширенный отпуск - 42 календарных дней;
- Пятидневную рабочую неделю, график работы: 5/2 с 8-00 до 16-30
- Технически оснащенное, комфортное рабочее место;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Регулярные качественные профессиональные медицинские осмотры (с мед. книжкой) с момента трудоустройства и на протяжении всего времени работы в учреждении. Мы заботимся о состоянии здоровья своих сотрудников!
Если Вы понимаете, что вакансия Вам интересна и есть большое желание расти и развиваться, но опыта не хватает, мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру и обсудить детали при личной встрече.
Благодарим вас за внимание к нашей вакансии! Все резюме мы рассматриваем в течение 5 рабочих дней. Если информация, указанная вами в резюме, совпадет с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с вами. В любом случае, Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, независимо от результата, и мы сможем вернуться к нему в будущем.