Дербеневская набережная 7с17
КБ 404 - это многопрофильное агентство, специализирующееся на комплексной разработке проектов под ключ в области архитектуры и искусства
Мы предлагаем полный спектр услуг, начиная от концептуального проектирования и заканчивая выдачей проектной и рабочей документации для архитектурных объектов, музейных экспонатов и индивидуальных арт-объектов любого масштаба
Наше конструкторское бюро создает не просто объекты, а уникальные пространства и экспонаты, которые вдохновляют и оставляют впечатление, к примеру такие, как реализованные театральные проекты
Наша уникальная сильная сторона заключается в глубоком техническом подходе, который позволяет нам тщательно прорабатывать каждый аспект проекта. Мы стремимся к созданию инновационных и функциональных решений, которые соответствуют самым высоким стандартам качества и эстетики
Сейчас мы расширяемся и ищем к себе в команду крутого и заряженного на работу проектного менеджера!
Вам предстоит:
- Участвовать в разработке новых изделий и проектов
- Участвовать в брифах с клиентом
- Участвовать в разработке и реализации технических и визуальных решений
- Вести тайм-лайн проектов
- Осуществлять полный контроль хода движения проекта
- Осуществлять поиск и подбор необходимых подрядных организаций
- Использовать CRM Asana
Что необходимо делать:
- Ставить ТЗ инженерам и внутренним отделам компании
- Ставить ТЗ подрядчикам
- Составлять графики и сметы в EXCEL и Google Docks
- Вести коммуникацию с тех службами клиента/площадки и производства
- Контролировать ход выполнения проекта
- Контролировать смежные службы, участвующие в проекте
- Контролировать монтаж и смежные службы, участвующие на монтаже проекта
Мы ценим:
- Техническое инженерное образование
- Знание Asana, EXCEL и Google Docks
- Умение читать техническую документацию (чертежи)
- Опыт работы в техническом продакшене или смежных индустриях, связанных с производством уникальных изделий
- Опыт работы в сфере управления проектами
- Опыт работы на выездных монтажах
Срочно свяжитесь с нами, если:
- Вы считаете себя перфекционистом
- Вы ответственный человек
- Вы как Аватар управляете всеми стихиями и нюансами проекта
- Вы не боитесь сложностей и обладаете способность работать в кризисных ситуациях
Условия работы:
- Команда профессионалов
- Высокий уровень заработной платы и возможность расти и развиваться в компании
- Комфортный офис недалеко от метро Павелецкой
- Оформление по ТК РФ
График работы 5/2 (8-ми часовой рабочий день ), а дальше, как пойдет проект – возможны бессонные ночи и отсутствие выходных
Почему Вам будет интересно с нами работать?
- Высокая компетенция специалистов, возможность решения сложных технических и концептуальных задач
- Надежное производство для реализации разработанной концепции, включающее в себя макетирование, 3D-печать, разнообразные работы по покраске поверхностей и обработке дерева, ЧПУ, цех обработки металла и электротехнический цех
- Арт-студия для решения креативных задач и налаженные связи с художественным сообществом
И если ты хочешь к нам в команду - то ждём твоего отклика и будем рады познакомиться с тобой на собеседовании )