Армавирская улица 20Б
"Просто Поверка" — аккредитованная метрологическая лаборатория в Екатеринбурге. Мы специализируемся на поверке, ремонте и техническом сопровождении теплосчетчиков, расходомеров, датчиков давления, температуры и другого измерительного оборудования. Сейчас мы активно развиваемся и ищем руководителя лаборатории, который возьмет на себя управление командой и обеспечит высокое качество выполняемых работ.
Руководить работой метрологической лаборатории, обеспечивая соответствие деятельности требованиям законодательной метрологии.
Организовывать и контролировать выполнение поверки, ремонта и технического обслуживания измерительного оборудования.
Координировать работу сотрудников лаборатории, оказывать поддержку в решении сложных технических задач.
Контролировать соблюдение стандартов и нормативных документов в области метрологии.
Взаимодействовать с ФГИС АРШИН / ФГИС РА по передаче данных.
Участвовать в подтверждении и расширении области аккредитации лаборатории.
Требования к кандидату:
Опыт работы с измерительным оборудованием желателен, но не обязателен (теплотехника, ИИС).
Знание основных нормативных документов в области метрологии.
Умение взаимодействовать с органами метрологии, стандартизации и сертификации.
Опыт работы в инженерных или руководящих должностях (от 3 лет).
Владение ПК, Microsoft Office, опыт работы с конфигуратором и формами оснащенности.
✅ Официальное трудоустройство (ТК РФ, белая зарплата).
✅ График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
✅ Комфортный офис и дружный коллектив.
✅ Поддержка профессионального роста (оплата обучения, сертификаций).
✅ Поощрение инициатив — мы ценим идеи и готовы внедрять улучшения.
✅ Корпоративные мероприятия и дружеская атмосфера.
Если вы готовы возглавить нашу лабораторию и внести вклад в развитие компании, ждем ваше резюме!