Ведущий специалист отдела продаж

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Пумори-энергия
Екатеринбург
улица Фрунзе 35А

ООО "Пумори-энергия" — производственная компания, которая изготавливает лопатки для паровых и газовых турбин, а также компрессоров. Компания создана в 2001 году и входит в состав Корпорации "Пумори".

Мы изготавливаем лопатки высокого качества для новых паровых и газовых турбин, выпускаемых турбинными заводами, и для ремонта и реновации турбин, находящихся в эксплуатации в России и за рубежом. Мы используем современное оборудование, постоянно улучшаем бизнес-процессы и систему качества. Мы год от года повышаем сложность заказов и усиливаем собственную уникальность.

Приглашаем в нашу команду ВЕДУЩЕГО МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ!

Ваши задачи:

• Подготовка и отправка информационных писем, ТКП
  • Участие в совещаниях/переговорах
  • Участие в конкурсных процедурах
  • Работа по входящим заявкам
  • Открытие заказов на производство
  • Проработка серых зон рынка (поиск новых заказчиков)
  • Контроль дебиторской задолженности
  • Контроль хода изготовления и отгрузки продукции
  • Работа с ключевыми клиентами

Вы подойдете, если:

• Владеете навыками продаж;
  • Умеете работать с возражениями;
  • Грамотно выявляете потребности Клиентов;
  • Есть опыт ведения переговоров;
  • У Вас грамотная устная и письменная речь;
  • Имеете навыки ведения деловой переписки;
  • Знания рынка энергетического машиностроения будет преимуществом;
  • Умеете работать в продуктах: 1C ERP, Bitrix 24, Exсel,Word и т.д.

• Стабильность: мы трудоустраиваем наших сотрудников официально с первого дня работы и выплачиваем белую зарплату без задержек дважды в месяц.
  • Оплата труда: оклад + KPI+ % от стоимости подписанного договора + ежеквартальные премии;
  • Комфорт: оборудованное рабочее место в чистом светлом офисе. Мы расположены рядом со станцией метро "Чкаловская", и до нас удобно добираться из любой точки города.
  • Понятный график: 5/2 с возможностью выбора начала рабочей смены - с 08:30 до 17:00 или с 09:00 до 17:30.
  • Гарантии: оплата больничных, отпусков.
  • Бонусы за стаж работы, к юбилеям, материальная помощь.
  • Профосмотры.
  • Корпоративные мероприятия
  • Компенсация сотовой связи, командировочных расходов, обучение;
  • Профессиональный и карьерный рост;

Если заинтересованы работать в стабильной и надежной компании, делайте отклик на эту вакансию или звоните по указанному номеру телефона!