Уборщица/уборщик-санитар

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Варли
Казань
Гвардейская улица 14

Мы-ветеринарная клиника на ул Гвардейской, 14. Приглашаем на работу уборщицу/уборщика -санитара, для того, чтобы содержать нашу клинику в чистоте и порядке 6-7 дней в неделю. Часы работы (это около 4 часов в день) - договорные, важно, чтобы утром клиника открывалась полностью чистой и опрятной. Работа заключается в ежедневной текущей уборке (все полы, стены, двери, сантехника, стекла, зеркала, витрины, горизонтальные поверхности, низ мебели, ковры при входе, клетки), генеральной уборке с дезинфекцией (1 раз в месяц каждое помещение), выносе мусора, стирке и сушке белья (с помощью стиральных и сушильной машины), раскладывании белья по местам, салфеток и мыла в диспенсеры, замене полотенец, содержание в чистоте инвентаря и общем поддержании порядка.

ВАЖНО: доброжелательность, проживание недалеко от клиники, отсутствие аллергии на животных и брезгливости к ним. Все, что нужно для качественной уборки-всегда покупаем!

Обязательно: после того, как откликнитесь на вакансию-напишите нам, пожалуйста, сообщение в чате hh.ru, расскажите о себе, как смогли бы работать.