Пескоструйщик/Дробеструйщик

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Профмакс
Артем

ГК «Профмакс» является одним из ключевых подрядчиков на территории крупных промышленных предприятий города Архангельска и Архангельской области. Компания осуществляет полный комплекс работ по строительству технологических и наружных трубопроводов, строительству дорог и благоустройству. Нашими клиентами являются такие крупные предприятия, как Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, АО АГД Даймондс, Роснефть, Севералмаз, ТГК-2, РВК-Архангельск и т.д.

На сегодняшний день у компании более 300 реализованных строительных проектов. Все строительные работы выполняются собственной техникой и трудами наших специалистов, штат которых насчитывает порядка 750 сотрудников.

В связи с увеличением объема работ открыта вакансия на должность пескоструйщика/дробеструйщика

У нас:

- Вахта (60/30, 90/30)

- Заработная плата 160 000руб. на период испытательного срока, далее - от 200 000руб. (с возможностью перейти на сдельную оплату труда)

- Предоставление фирменной спецодежды

- Официальное оформление

- Выплата заработной платы без задержек (2 раза в месяц)

- Помощь на этапе вхождения в должность

- Выполнение работодателем всех договоренностей

- Адекватное руководство

Обязанности :

- Производить работы по очистке металлических конструкций помещений и корпусов от старой краски и ржавчины с помощью УШМ и Дробеструйной установки

- Прокладывать рукава климатических установок и пылесосов с подключением оборудования

- Контроль и проверка полученных основных и расходных материалов

- Обеспыливание поверхности

- Умение работать с УШМ, пескоструем, дробеструем

- Навыки определения степени очистки поверхности (St2, St3, Sa2, Sa2,5, Sa3)

- Навыки использования толщиномера покрытий, толщиномер мокрого слоя (гребенка)

- Среднее-специальное/высшее образование

- Опыт работы от 2-х лет