Специалист по обслуживанию систем безопасности (СКУД, видеонаблюдение)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Интегра-С

Специалист по обслуживанию систем безопасности (СКУД, видеонаблюдение)

Вы ищете работу, где сможете развивать свои навыки в области систем безопасности и видеонаблюдения? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью ведущей компании в сфере интеллектуальных интегрированных систем безопасности!

• Выполнение планового технического обслуживания (удаление пыли, визуальный осмотр) и срочных заявок по обслуживанию технического оборудования.
  • Выявление неисправностей и ремонт систем контроля доступа (СКУД) и видеонаблюдения.
  • Обеспечение бесперебойной работы систем безопасности.

• Желание развиваться в сфере систем безопасности.
  • Базовые знания в области электроники и IT.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность к разъездной работе.
  • Умение работать в команде.
  • Ответственность, исполнительность
  • Готовность к обучению.

• График работы: 2/2.
  • Полная занятость.
  • Разъездной характер работы (на территории объектов РЖД, работа в помещении и на улице)
  • Заработная плата определяется по результатам собеседования. Для специалистов не требующих обучение от 70 000 р. на испытательный срок. После испытательного срока 80 000 р и выше.
  • Возможны премии по результатам выполненных работ.
  • Премии по итогам года
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Ежегодный отпуск
  • Оплата больничного
  • Оплата мобильной связи
  • Оплата проезда (метро+наземный+железная дорога)
  • Полное обеспечение спецодеждой и инструментом
  • Работа в стабильной компании с более чем 25-летним опытом на рынке.

О компании: Консорциум «Интегра-С» — это одна из ведущих российских компаний в области разработки, проектирования и монтажа интеллектуальных интегрированных систем безопасности. Мы создаем уникальные технологии и решения, которые подтверждены победами на российских и международных выставках. Наша команда состоит из более чем 300 высококвалифицированных специалистов, и мы всегда рады новым талантам, готовым развиваться вместе с нами.