Менеджер-дизайнер по продажам мебели

Работодатель: Урбан мебель
от 60000 до 120000 RUR
Волгоград
Козловская улица 55

Мы на рынке более 20 лет.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ Салон УРБАН предлагающий Покупателям комплексные интерьерные решения для ДОМА- кухни, гостиные, гардеробные, шкафы-купе, прихожие.

Салон расположен в Мебельном Торговом центре МЕБЕЛЬ МОЛЛ-V Волгограда, Ворошиловский р-он, Ул. Козловская д. 55

УСЛОВИЯ:

Официальное трудоустройство трудоустройство согласно ТК РФ;Комфортные условия труда и график работы 2/2 (дополнительно обсуждается на собеседовании с руководителем).

Честная система мотивации (оклад + % от личных продаж + премия), прозрачная заработная плата ( выплачивается 2 раза в месяц) + возможность влиять на доход за счет высокого % от личных продаж;

Внутреннее обучение, помощь в дальнейшем профессиональном развитии и продвижении;

Возможность карьерного роста внутри компании;

Обучение продажам и работы с покупателем, дизайнерским и офисным программам;

Работа с покупателями.

Проведение презентаций входящим Клиентам на примере выставочных образцов;

Проектирование кухонь, гардеробных, а также комплексных и интерьерных решений для всего дома и квартиры по индивидуальным запросам и Клиентов

ТРЕБОВАНИЯ:

Обеспечение высокого уровня сервиса в соответствии со стандартами Бренда.

Встреча и консультация клиентов по ассортименту производимой и продаваемой мебельной продукции.

Создание дизайн-проектов в специализированных программах (которым мы обучим);

Создание целостного образа продаваемой мебели для клиента;

Оформление сделки и сопровождение заказа;

Выполнение ключевых показателей салона и личного плана;

Контроль за безупречным состоянием торгового зала и выставочных образцов;

Работа с кассовым аппаратом;

ОБЯЗАННОСТИ;

Опыт работы в магазинах сферы торговли мебельной продукцией или компаниях занимающихся дизайном и проектированием (возможно преподаватели школ);

Индивидуальный подход к каждому клиенту;

Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь;

Умение работать с возражениями.

Интерес к мебельным новинкам, брендам, желание творить и развиваться.

Если Вы хотите стать экспертом в области продаж и дизайна интерьера, ищете вакансию с высоким потенциалом развития и привлекательными условиями, то наше предложение именно для Вас!

Для получения дополнительной информации и назначения встречи, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному номеру телефона из контактов.

НАША МИССИЯ

Дать возможность проявиться талантам наших сотрудников и применить эти таланты в работе и в жизни.