Региональный менеджер по работе с дилерами

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Epishura
Витебский проспект 101к1

Привет!

Я со-основатель пожалуй лучшей компании в нише, меня зовут Карен Саркисов и мы производим продукт который не стыдно продавать! Делаем мы это явно круче многих участников рынка и дальше покажу почему это так.

Вас привлекает работа с клиентами и вы хотите стать частью команды, которая меняет мир к лучшему? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного и амбициозного специалиста по работе с дилерами, который поможет нам в достижении наших амбициозных целей.

Вместе с нашими коллегами-дилерами от Сибири, через центральный регион и вплоть до Дальнего Востока мы обеспечиваем предприятия и частных заказчиков лучшими технологиями систем биологической очистки.

Внимание! Мы отошли от привычного формата собеседования! Чтобы в первую очередь Вы убедились, что хотите работать с нами - предлагаем вам пройти демонстрацию нашей должности. В ней вы узнаете подробнее о компании, вакансии, продукте и заранее получите ответы на интересующие Вас вопросы. Прохождение ни к чему не обязывает, но есть риск, что вы точно захотите к нам в команду!

Наши преимущества, которые помогут вам продавать и увеличивать свой доход:
•⁠ ⁠Качественный и актуальный продукт, на который спрос есть всегда!
•⁠ ⁠Лучшие цены для клиентов
•⁠ ⁠Собственное производство
•⁠ ⁠Обучение продукту
•⁠ ⁠Выстроенные бизнес и коммуникативные процессы внутри компании

Сразу хочу убрать неоправданные ожидания, чтобы не тратить наше с тобой время. Вот несколько вопросов:

1)У тебя есть подтвержденный опыт в продажах или конкретные цифры по личным продажам в любой сфере?

2) Умеешь коммуницировать с людьми и выстраивать партнерские отношения?

3)Ты хочешь реализовать свой опыт на 100-200-300'000 руб. дохода в месяц или даже больше?

Если здесь три ДА, то ещё раз здравствуй и тебе есть смысл читать дальше.

Чем предстоит заниматься?

•⁠ ⁠Развитие дилерской сети путем привлечения новых партнеров и выстраивания с нмим долгосрочных отношений;
•⁠ ⁠Проведение переговоров и заключение договоров с новыми дилерами;
•⁠ ⁠Увеличение объема продаж, выполнения личных планов продаж;
•⁠ ⁠Отработка и ответ на входящие запросы в соответствии с действующими правилами и регламентами компании.

Мы предлагаем и гарантируем:

Прогрессивную и прозрачную систему мотивации: оклад + KPI + %;
График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00
Высокие возможности карьерного и зарплатного роста;
Уютный, комфортный офис в пешей доступности от метро;
Работу с действительно качественным и понятным продуктом;
Развитие в крупной и стабильно растущей компании;
Лояльное, но справедливое руководство;
Высококвалифицированный, дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь.

О компании:

Компания “EPISHURA” с 2016 года занимается производством и поставкой очистных сооружений промышленного назначения. Мы производим системы очистки стоков для частого сектора, заправочных станций, многоквартирных домов, заводов и т.п, у нас три производственные площадки и заказчики по всей России.

А с 2021 года мы запустили еще одно производство по изготовлению канализаций для частного сегмента, само производство находится в г. Гатчина, склады для отгрузки партнерам находятся в Москве, Хабаровске, Екатеринбурге, Краснодарском крае.

Заинтересованы? Откликайся!
После отклика мы сразу предложим вам пройти демонстрацию, после прохождения которой в 99% случаев будем рады пригласить вас с офис врываться в работу! Чего время зря терять?

Откликайтесь, будем рады знакомству :)