улица Героев Хасана 68А/1
#ВЕЗИБЕНЗИН - сервис комплексного топливообеспечения.
Что это значит?
Комплексный подход означает, что мы предоставляем эффективное решение вопроса топливообеспечения, касающееся каждого потребителя дизельного топлива.
В сферу наших задач входит:
- Заправка техники на удаленных объектах с помощью бустеров (спецтранспорт, переоборудованный под мобильную АЗС).
- Установка КАЗС (Контейнерно-автозаправочных станций) - безоператорные заправки, которые мы устанавливаем совершенно бесплатно на предприятия с большим числом колесной техники.
Наша миссия: "Делать бизнес эффективнее".
Компания считает своим главным ресурсом высококвалифицированный персонал, и создает все условия для комфортной работы сотрудников. Компания предлагает конкурентные условия труда, официальное оформление, систему адаптации и обучения, развитую корпоративную культуру.
Вы получаете возможность сделать карьеру, в компании, которая является лидером в своей отрасли, компания, которая меняет правила игры на топливном рынке.
Приглашаем на подработку в период отсутствия основного сотрудника "Оператор-логиста".
Логист - это "голос" и "разум" сервиса. Перед логистами стоит интересная задача составления оптимального маршрута, приема звонков, работа в мессенджерах и чатах
- Прием и распределение заявок доставки дизельного топлива
- Построение оптимальных маршрутов
- Контроль доставки топлива водителями-заправщиками
- Отчетность
- Опыт работы логистом будет преимуществом
- Отличные коммуникативные навыки, оперативное решение конфликтных ситуаций
- Умение вести переговоры
- Чистая и грамотная речь
- Уверенный пользователь ПК
- 40000 р. на руки за весь отработанный период
- 2200 ставка в день, 1100 стажировочные.
- Период отсутствия сотрудника с 7.04 по 21.04
- На стажировку необходимо выйти с 24.03.2025. (неполный рабочий день)
- Выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц
- график работы: 5/2 с с 8 до 17/с 9 до 18 в офисе, прием заявок в выходные дни из дома.