Главный бухгалтер (ВЭД)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: ПроТехно
Витебский проспект 11С

Группа компаний «ПроТехно» - включает в себя торговые, производственные, инжиниринговые компании, базирующиеся в Санкт-Петербурге, предоставляющие технические решения для производителей рулонных материалов, гибкой упаковки и этикетки.

В прошлом году нам исполнилось 10 лет!

Мы стремимся к постоянному росту уровня предоставляемого сервиса для наших клиентов и ищем к себе в команду активных и целеустремленных единомышленников, готовых к росту вместе с Компанией!

Задачи:

• Ведение бухгалтерского и налогового учета ООО на ОСНО (2 ЮЛ): продажи, ВЭД (поставки оборудования в условиях санкционных ограничений), производство, услуги;
  • Ведение НУ, БУ, подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
  • Учет операций по ВЭД (импорт, экспорт), валютный контроль;
  • Работа с банками (аккредитив, валютный контроль, возможность проведения оплат поставщикам);
  • Налоговое планирование, оптимизация налоговой нагрузки, прогноз налоговых рисков, в том числе в рамках международных стандартов экономики;
  • Актуализация учетной политики по бухгалтерскому и налоговому учету в соответствии с действующим законодательством РФ;
  • Своевременное и корректное закрытие отчетных периодов;
  • Ведение управленческого учета, подготовка управленческих отчетов для владельцев бизнеса, информационное обеспечение руководителей;
  • Проведение оперативного финансового и экономического анализа деятельности компании, контроль финансовых рисков;
  • Расчет заработной платы (начисление оклада, отпускных, выплат по листам нетрудоспособности, пособий, премий); учет расчетов с подотчетными лицами;
  • Контроль за проведением инвентаризации основных средств, товарно-материальных ценностей, учет ТМЦ;
  • Учет кредитов, займов, лизинга;
  • Руководство отделом бухгалтерии.

• Высшее профессиональное образование (экономика, финансы, бухгалтерский учет);
  • Опыт работы от 3-лет на позиции «Главный бухгалтер» в оптовой торговле, производстве;
  • Опыт работы с ВЭД;
  • Отличное знание правовых норм и стандартов ведения бухгалтерского учета, бухгалтерского документооборота;
  • Уверенный пользователь, 1С 8.3, «ЗУП», «Комплексная автоматизация»;

• Работу в стабильной, надежной, активно растущей Компании;
  • Оформление, полностью "белую" прозрачную заработную плату, социальные гарантии и поддержку и все выплаты в соответствии с ТК РФ;
  • Достойный уровень заработной платы (оговаривается с успешными кандидатами индивидуально);
  • Оплату корпоративной мобильной связи, ДМС;
  • корпоративное обучение;
  • корпоративные праздники, спортивные мероприятия и многое другое;
  • график работы пятидневный: понедельник-четверг, с 09-00 до 18-00 (пятница с 9-00 до 17.30);
  • дружный, доброжелательный коллектив;
  • своя зона отдыха (полностью оборудованная кухня: чай, кофе за счет компании), несколько кафе на территории бизнес-центра;